Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

ГЛАДИАТОР 14.08.2017 10:43

Я конечно не хотел здесь отписываться, но все же придется.
TrueFa(u)n, То что у тебя комплексы на счет меня это уже давно на ф-соккере всем известно. Ты даже выйдя из бани, одним из первых сообщений мне адресовал.

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1675184)
Ваши даже в этом сезоне еще до матча ныть начали про судейство, видимо уже смазывая очко.

До матча по поводу судейства высказался только Промес. Никто другой про судейство до игры не говорил. Зачем ты выдаешь желаемое за действительное?

Не я один здесь заметил твои частые склонности к мужским аналам. Это настораживает, хотя тебе с этим жить.
Запомни! Игроки, выходя на поле, на очко не играют и им нет необходимости его смазывать в отличие от некоторых, ну ты понял.

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1675188)
А где ГЛАДИАТОР? Не пережил второго унижения за неделю?

Я здесь, но если бы не это сообщение, то меня здесь бы и не было.
Дело в том, что меня никто не унижал и не мог.
Если тебя наказывали в детстве и у тебя комплексы, то ок, извини.

Уважаемые админы и модераторы это ветки, если вы не хотите, чтобы здесь появлялись болельщики Спартака, вы осадите трухана. сзот

TrueFa(u)n 14.08.2017 11:05

ГЛАДИАТОР, ахаха красиво лизнул последним абзацем.
А знаешь люди какой профессии всегда приходят когда их вызывают?

Добавлено через 5 минут
Гитара семиструнная, это кто тебе сказал что будние могут употребляться только с днями??? Что за правило такое русского языка, в котором прилагательное не может употребляться без существительного? Умора просто))

Добавлено через 6 минут
Походу наши КБ друзья от обиды готовы придумать даже новые правила русского языка)

Гитара семиструнная 14.08.2017 11:12

почему же не может? может, просто это не принято. «будние» — относительное прилагательное. рассмотрим другой пример: читальные избы. можно сказать просто: «я пойду в читальные», но эта фраза будет неполной. а если заменить относительное прилагательное существительным «читальни» — другое дело.

впрочем, к спорам о русской речи не имеют никакого отношения ни Зенит, ни тем более жители Петербурга. простите! :)

TrueFa(u)n 14.08.2017 11:20

Гитара семиструнная, да, но есть слова, которые употребляются исключительно с одним существительным, либо вошли в обиход с ним и могут использоваться отдельно от него. Пример: "что ты делаешь в выходные" "какие у тебя планы на майские" и т.д. Если Goal не понял какое существительное я описывал, я могу принести свои извинения, но исходя из им написанного смутило само слово "будние", которое к сожалению он впервые в жизни прочитал.

Goal 14.08.2017 11:28

TrueFa(u)n, нет, просто обычно это слово так никто не употребляет, поэтому я и написал что это типа питерское слово, к тому что у нас много слов по разному произносится. Вот и все. Какие то лингвистические разборки устраивать не хотел. Но желчь ты быстро готов пустить))

TrueFa(u)n 14.08.2017 11:30

Goal, обычно это как?) "Поехали на дачу в выходные" ты тоже ни разу в жизни не слышал?

Goal 14.08.2017 11:33

TrueFa(u)n, "Поехали на дачу в выходные" слышал много раз, а например "Я работаю в будние" - не доводилось. Исключительно будни. Поэтому глаз и зацепился. Тут вопрос не правил, а конкретного употребления.

TrueFa(u)n 14.08.2017 11:36

Goal, ну ништяк тогда)

Heiden 14.08.2017 11:39

Я вас булкой с поребрика закидаю.

madhorse.90 14.08.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от Heiden (Сообщение 1675254)
Я вас булкой с поребрика закидаю.

Лучше мороженными курами – больнее будет :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.