![]() |
|
А теперь по теме. Там агент Ригони про Наполи заговорил, и я вот думаю, а нужен ли нам этот сабж? По позиции это краек, при чем довольно посредственный. Может не стоит ломать то что есть сейчас..)
|
TrueFa(u)n, похоже, все таки уедет в Неаполь, ага.
Ну, хз. Дриусси мне по нарезке тоже особых воздыханий не обеспечил, а в итоге очень крут. В любом случае, у нас вариантов в списке несколько, люди работают. |
Heiden, ну пусть едет) я все боюсь за место Кузяева просто;)
|
Очень слабый матч. И как говорил ранее, игра в защите оставляет желать лучшего.
У Манчини большие проблемы с еврокубками. |
По-моему, банально выдохлись.
Манчини не любит в ротацию, вот и результат. Дзюба на 3 минуты — серьёзно? Уныло. В Петербурге, безусловно, все будет иначе, но вот такие матчи оставляют ужасные впечатления. |
Уж лучше сразу выпустил бы Дзюбу , чтоб толкался с защитой , а потом заменил на Друисси.
Да и вообще надо было ротировать всех. Уж как-нибудь справились бы. |
В том и дело что ошибки позиционные в обороне в каждом матче практически, ну кроме матча с Чемпионом, пожалуй. В общем работы еще уйма. А что там с ЛЕ в этом сезоне вообще насрать.
|
TrueFa(u)n, так Маммана с Ивановичем третий матч вместе играют)
Да и сам аргентинец в команде находится 2 недели в прямом смысле. |
А вообще нам сильно повезло что в завершении атак Утрехт буксовал.Тормозили они нещадно.В место удара - пас. То мяч перекладывают с ноги на ногу.
Впрочем если б игроки Утрехта еще бы и забивали они бы играли в других командах , уж слишком они хорошо смотрелись на фоне наших. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
|