Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Металл (Heavy, Death и т.п.) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3757)

DJSollid 02.10.2006 23:13

А что там за Angela Gossow у меня на обоях с микрофоном. У меня альбом Doomsday Machine.

21ghost21 02.10.2006 23:49

Хехе, друг, это я отстал от жизни;). Анжела у них уж 5 лет как в составе, а я всё про Лиифу какие-то бредни плету. Теряю квалификацию))).

KONSOLE 03.10.2006 01:19

Цитата:

Я не знаю, Arch Enemy - это металл или нет ? А то мне эта группа очень и очень нравится.
Это Melodic Death Metal
Цитата:

Tiamat это дум( Doom Metal)
Дум только на альбоме Clouds и половина альбома Wildhoney.Первый альбом хреновый дэз (альбом гавно),второй дэз/дум,после Клаудс и Вайлдхани идёт в основном Готик Рок.
Цитата:

Кстати, стал замечать, что в последнее время меня очень прет Pagan/Folk Metal. Прослушено было достаточно много. Из выделяющихся- Темнозорь( понравилось без исключения все), Alkonost, Pagan Reign, Butterfly Temple.
Настоятельно советую прослушать хоть что нибудь. В особенности Alkonost и Темнозорь.
Кстати у Alkonost офигенный женский вокал. Нет ,умопомрачающий женский вокал. Группа Российская( как и все ,что я перечислил). Если надо ,могу залить какую нить песню для ознакомления.
Ну вообще Pagan это сугубо русский жанр и под это определение входят только русские группы.Для ознакомление с жанром советую послушать Темнозорь.Жанр отличный.

Metalist Kuzi@ 03.10.2006 16:23

Цитата:

Сообщение от KONSOLE
Ну вообще Pagan это сугубо русский жанр и под это определение входят только русские группы.Для ознакомление с жанром советую послушать Темнозорь.Жанр отличный.

Нет нет нет. Паган- это языческий метал с применением народных инструментов. И он применяется не только у нас, но и в Скандинавии( Швеция, Норвегия). Да и греческие представители есть. Ну а об Украинцах и других славянских народах даже и говорить нечего:) Так что это не сугубо русский жанр.

А Tiamat для меня- это все таки дум:)

KONSOLE 03.10.2006 16:45

Цитата:

Нет нет нет. Паган- это языческий метал с применением народных инструментов. И он применяется не только у нас, но и в Скандинавии( Швеция, Норвегия). Да и греческие представители есть. Ну а об Украинцах и других славянских народах даже и говорить нечего Так что это не сугубо русский жанр.
Да,ступил,ведь Cruachan и Moonsorrow тоже Pagan.

Цитата:

А Tiamat для меня- это все таки дум
Что значит "для меня"?Для всех дум только на полтора альбомах.

DET REJKETR MORJGS 06.10.2006 10:48

есь кто sympho слушает?

KONSOLE 06.10.2006 23:24

Конечно

Rafael 12.10.2006 17:20

Господа, я собираюсь пойти на концерт Катарсиса. Как вы думаете стоит? Кто-нибудь уже ходил?

Metalist Kuzi@ 12.10.2006 17:29

Гмм... мне эта группа очень нравиться. Сам на нее не ходил, но есть их концертник из ДК Горбунова. Судя по нему, хсходить стоит.

Sylar 18.10.2006 16:51

Кстать, кто-нибудь слышал о группе Atreyu?
Недавно ознакомился с парой альбомов - очень приличный мелодик металкор. Если знакомы, то как вам?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.