![]() |
А вот и итоги жеребьёвочки на 5-й круг Кубка ФА.
Chelsea v Blackpool or Norwich Watford v Ipswich Preston v Man City Plymouth v Derby County Man Utd v Reading Arsenal or Bolton v Blackburn Bristol City or Middlesbrough v West Bromwich Albion Fulham v Tottenham челские - халявщики! А Венгер, думаю, переплевался уже: ещё там ломаться с Болтами в переигровке ради чудной перспективы схлестнуться с Блэкбёрном. Ыыы! ;) |
Это не халява, так задумано. Все понимают что нам надо Шевченке скиллы прокачивать, вот и идут на уступки :)
|
|
Кепа Бланко жжот. Испортил мне статистику в FF, но я ему это прощаю. И гол Ливерпулю тоже прощаю.
Шутка ли - забить банку первым же касанием в первые же несколько секунд своего пребывания в АПЛ? Воот, это вам не ленивых аргов и дорогих украинцев покупать ;) |
Антон, Кепа-Кепой, но, как я уже отмечал, офсайд там был полметровый. Аткинсон, вообще, занятный дядечка. ;)
|
Обладатели кабеля могли в 23:30 наблюдать по телевизеру дорвавшуюся, наконец, до BBC World программу Football Focus. Первый февральский эфир вышел зачётно, ибо на диване расположились такие монстры, как Ли Диксон и Марк, мать его, Лоуренсон. ;)
Репортажики, правда, стрёмненькие были: про Дрогба, про Роналдо - лабудень, в общем, полнейшая. Был, несомненно, и положительный момент - приятно было снова увидеть Десайи и Абеди Пеле, съёмочка из Ганы получилась отличная. Но это всё семечки. К тому же, и отношения к сабжу не имеет. Зато следующее... Кирон Дайер, представитель славной штрих-кодовой диаспоры обладает отличной самоиронией - после того, как он сказал, что постарается в скором времени набрать свою лучшую форму, мужик, интервьюировавший Дайера предолжил тому постучать по дереву. Кирон с невозмутимым видом постучал по голове. Я очень надеюсь, что мои предположения об имбецильности персонажа неверны. :D ЗЫ: Ну просто физиономия была совершенно нейтральной, никаких признаков иронии, всё на полном серьёзе. ;) |
Шотландия - оно, конечно, далеко, но таки сабжем является.
Вчера солист группы, с которой я "прожил" последние 12 лет, и по совместительству :D ледженд оф хэви метал Брюс Дикинсон, так сказать, "возил" Рейнджерс на КУЕФА'шную встечу в Тель-Авив. Причём, выступал не в роли First Officer, коим он обычно является при полётах на своём чартерном 757-ом Боинге за Astraeus, а настоящим Captain'ом. Run... live to fly, fly to live... do or die... :) |
Англичане пока неплохо выступают в еврокубках. Я сейчас говорю о англичанах, а не о великобританцах! Несмотря на поражение, Blackburn Rovers надо только один гол забить на своем поле и не пропустить. Newcastle United в превосходном стиле разобрался с SV Zulte Waregem, ну а Tottenham Hotspur просто повезло.
Все дружно надеемся, что эта традиция продолжится и в Лиге Чемпионов!!! |
http://www.sports.ru/blog.html?blogi...&postid=457908
Кто-то еще не понял, почему Саутенд так рулил в кубках? :) |
Кто-нибудь знает когда Майкл Оуэн выздоровит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |