Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

21ghost21 10.09.2006 16:44

Цитата:

Сообщение от J. S. Park
Это Англия, там по первому призыву гражданство не оформляется :cool:

Вау, чё откапал) Гыгы, а мы-то, ёпрст, типа и не подозревали:D.
ЗЫ: Шутки шутками, а Себ Ларссон у нас с двойным брит-шведским ситизеном, так вот...) СЗОТ.

J. S. Park 10.09.2006 18:03

Цитата:

Сообщение от 21ghost21
Вау, чё откапал) Гыгы, а мы-то, ёпрст, типа и не подозревали:D.
ЗЫ: Шутки шутками, а Себ Ларссон у нас с двойным брит-шведским ситизеном, так вот...) СЗОТ.

Поживем - увидим, нечего спорить попусту :rolleyes:

bagd 10.09.2006 19:27

Как сообщается, «Манчестер Юнайтед» завершит трансфер полузащитника мюнхенской Баварии Оуэна Харгривза, когда откроется январское трансферное окно. Полузащитник сборной Англии был очень разочарован тем, что ему не удалось перейти в стан манкунианцев летом, но и сам игрок и «Юнайтед» продолжают надеяться, что соглашение о его переходе будет достигнуто в январе.
не поймеш правда или нет

hor 10.09.2006 21:26

Ну слав богу, что мои опасения не оправдались, что хоть и с нервотрёпкой в концовке, но всё-же 3-и очя - есть 3-и очя!
Гиггзи - я в приятном шоке, играет, забивает, просто нет слов!:)

Теперь надеюсь что команда в хорошем настроении, но без тени малейшей самоуверенности и раслабленности стартанёт с ... хорошо и в Лиге!

Foz1k 11.09.2006 09:54

Цитата:

Сообщение от bagd
Как сообщается, «Манчестер Юнайтед» завершит трансфер полузащитника мюнхенской Баварии Оуэна Харгривза, когда откроется январское трансферное окно. Полузащитник сборной Англии был очень разочарован тем, что ему не удалось перейти в стан манкунианцев летом, но и сам игрок и «Юнайтед» продолжают надеяться, что соглашение о его переходе будет достигнуто в январе.
не поймеш правда или нет

врятли это правда. тк ненужен нам щас харгривиз.

J. S. Park 11.09.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от Foz1k
врятли это правда. тк ненужен нам щас харгривиз.

Именно он нам и нужен.

northside$1 11.09.2006 19:12

МЮ наконец-то начинает набирать стабильность(тьфу-тьфу), то чего не хватало в прошлом сезоне. Кстати вы не заметили одну очень приятную тенденцию у голубых - когда забивает хохол, то они не выигрывают;)Пусть он голов 50 забьет и Челси благополучно вылетит:)))

hor 12.09.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от northside$1
Кстати вы не заметили одну очень приятную тенденцию у голубых - когда забивает хохол, то они не выигрывают;)Пусть он голов 50 забьет и Челси благополучно вылетит

Незамечал...:) а пущай, мне сопственно как то по барабану...:p

ЗЫ: Рууууд 3 гола за Реал закаааатил!:( извените за сопли, больше не буду, уш если и продал САФ... то продешевил точно!

ЗЫЫ: Кстати без Роналдо придётся играть в лиге, мне интересно ктож его заменит, у Ферги есть куча вариантов, даже прогнозировать трудно!

northside$1 12.09.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от hor
ЗЫЫ: Кстати без Роналдо придётся играть в лиге, мне интересно ктож его заменит, у Ферги есть куча вариантов, даже прогнозировать трудно!

Скорее всего Флэтчер. Он уже интервью дал, что он видите ли ждет не дождется матча с кельтами. Ему небось Ферги шепнул, мол давай Даррэн есть шанс, авось выйдешь, тока по секрету, никому ни-ни. А он от радости посчитал что журналисты тайны держать умеют и болтанул лишнего:D

Sir Alex 13.09.2006 16:57

Цитата:

без Роналдо придётся играть в лиге, мне интересно ктож его заменит
Цитата:

Скорее всего Флэтчер
А как же Парк? Не забыли?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.