![]() |
Цитата:
ЗЫ: Шутки шутками, а Себ Ларссон у нас с двойным брит-шведским ситизеном, так вот...) СЗОТ. |
Цитата:
|
Как сообщается, «Манчестер Юнайтед» завершит трансфер полузащитника мюнхенской Баварии Оуэна Харгривза, когда откроется январское трансферное окно. Полузащитник сборной Англии был очень разочарован тем, что ему не удалось перейти в стан манкунианцев летом, но и сам игрок и «Юнайтед» продолжают надеяться, что соглашение о его переходе будет достигнуто в январе.
не поймеш правда или нет |
Ну слав богу, что мои опасения не оправдались, что хоть и с нервотрёпкой в концовке, но всё-же 3-и очя - есть 3-и очя!
Гиггзи - я в приятном шоке, играет, забивает, просто нет слов!:) Теперь надеюсь что команда в хорошем настроении, но без тени малейшей самоуверенности и раслабленности стартанёт с ... хорошо и в Лиге! |
Цитата:
|
Цитата:
|
МЮ наконец-то начинает набирать стабильность(тьфу-тьфу), то чего не хватало в прошлом сезоне. Кстати вы не заметили одну очень приятную тенденцию у голубых - когда забивает хохол, то они не выигрывают;)Пусть он голов 50 забьет и Челси благополучно вылетит:)))
|
Цитата:
ЗЫ: Рууууд 3 гола за Реал закаааатил!:( извените за сопли, больше не буду, уш если и продал САФ... то продешевил точно! ЗЫЫ: Кстати без Роналдо придётся играть в лиге, мне интересно ктож его заменит, у Ферги есть куча вариантов, даже прогнозировать трудно! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |