![]() |
Цитата:
31-й тур 30.03.2008 17:00 Кальяри - Рома 32-й тур 06.04.2008 17:00 Рома - Дженоа 33-й тур 13.04.2008 17:00 Удинезе - Рома 34-й тур 20.04.2008 17:00 Рома - Ливорно 35-й тур 27.04.2008 17:00 Рома - Торино 36-й тур 04.05.2008 17:00 Сампдория - Рома 37-й тур 11.05.2008 17:00 Рома - Аталанта 38-й тур 18.05.2008 17:00 Катания - Рома |
Хороший видеообзор матча
http://ru.youtube.com/watch?v=PhW_7M...e=lastgame.php |
Завтра в 17:00 по Москве игра с Эмполи.
Вот заявочка: Жулио Серджио, Бриги, Дони, Курчи, Антуанеш, Кассетти, Сисиньо, Феррари, Пануччи, Тонетто, Де Росси, Эспозито, Жюли, Мансини, Перротта, Пизарро, Таддеи, Тотти, Вучинич. Аквилани и Мексес перебрали ЖК, так что дисквалифицированы. Жуан почему то пропустил тренировку (которая ещё была и открытой) и тоже своей фамилии в заявке не увидел. Так что на этот матч команда не досчиталась обоих центральных защитников. Что касается соперникка: в том сезоне жгли, а сейчас 19 команда чемпионата, да ещё и забивают меньше всех в первенстве (всего 23 мяча за 29 туров. Маловато, однако). В принцыпе должны обыгрывать на классе и без особых проблем, несмотря на недосчет нескольких ключевых футболистов. Интер кстати принимает у себя Юве, так что возможно +3 снова не получат, по крайней мере хотелось бы. Кстати, тем временем прогремел ещё один слушок, о возможном приобретении Луиса Фабиано. Источник вроде достоверный, да и сам агент футболиста подтвердил заинтересованность со стороны Ромы. Контракт у Фабиано кстати истекает в этом году, так что как я понял (могу и ошибаться) Фабиано может перейти к нам, как свободный агент. Было бы неплохо, правда? Что вообще думаете о транфере Луиски? |
Обеими руками за.Кстати Флойд,спасибо.Сделал за меня,мою работу.Прочитал на сайте всё это,но забыл выложить.Куда Жуан пропал не знаю.Должны обыгрывать , как сказали на классе.Насчёт Фабиано,если он перейдёт будет отлично,хотя...я бы хотел увидеть в Роме напа типа Бербатова,хотя мне чем - то кажется что Роме надо так скажем "танк" в нападение,хоть один.Что бы было много разнообразных схем по которым можно будет сыграть.Хотя если Луис перейдёт буду рад.Тем более промелькнул слух , что он перейти бесплатно.
|
Хуан Де Рамос помнится зимой сказал: "Продадим Бербатова-перестанем быть клубом высокого класса". Что то вроде этого. И Бербатова за 35 мегаевриков в МЮ не отпускают, так что думаю о Димитаре следует забыть. Тем более, что если шпоры и согласятся его отпустить, то выберет он скорее МЮ, чем Рому.
Ну а Фабиано... не нравится мне этот нападающий. лучше кого нибудь другого. |
Даже не знаю , сейчас нормальный выбор так скажем напов таранного типа , так что надо просто сесть руководству и подумать пару раз.Гомес,Бензема,Хунтелаар.Хотя бы кто-нибудь из них.Увидим,время ещё есть,а пока готовимся к матчу с Эмполи.Кстати в первом круге сыграли 2-2.2-0 вели,но не удержали.
|
Цитата:
|
Летний трансферный бюджет клуба ещё во многом зависит и от выступления в этом сезоне. Так что концовку надо провести огого как, чтобы летом беззаботно из трубочки потягивать махитос где нибудь на Карибах или Мальдивах.
|
Там ещё американцы не успокаиваются .... )Но Сенси не отдаст нас никому!Так что пусть свои долги выплачивает сама ) Я читал , писали что у РОМЫ долги 200 миллионов,а читал где-то что у Сенси и её компании что-ли..
|
Цитата:
Одна из двух команд наиболее симпотичных мне в Италии это как раз Рома , если такие долги у самого клуба то это оч тревожно. Кто знает ситуацию полностью объясните.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |