Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мысли и Мнения (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8061)

Мак-Гуру 24.10.2009 02:47

Gover'nor, специфику общения на форуме я думаю вы лучше меня знаете..Я про "вклиниваться".
Остальным господам, собственно все отписал, можете верить, можете нет..
Я даже, врать не буду, рад что такого интервью нет. Тогда все такие еще можно на что то надеяться. Смайлик.)
ЗЫ. Предпочел бы видеть этакого "Горюнова" 90-х во главе. В хорошей своей части, оф корс..
ЗЗЫ. Да я и сам уже почти в это не верю..)
Добавлено. Gover"Nor смотрите личку.

Gover'nor 24.10.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 725104)
Gover'nor, специфику общения на форуме я думаю вы лучше меня знаете..Я про "вклиниваться".

Хех, но вы вроде не среднестатистический юзер ф-форума, которуму присуще эта специфика, а все-таки модератор.

Sunstrike 24.10.2009 05:34

Фурсенко ? Хиддинк ?

"Пост Мутко освободил - это Гинер Всё Купил" ! :)
http://www.youtube.com/watch?v=w3ItTJSieyk

Кстати, Гинер - хорошая кандидатура.

Andrey_Dem4enko 24.10.2009 09:14

Цитата:

Все когда-то приходят "новичками". И когда пришел Мутко, которого так любят, о его проф.пригодности тоже никто и не подозревал. Откуда такая уверенность, что нынешний рук-ль незаменим?
В незаменимости Мутко нет никакой уверенности. Как и в том, что с его уходом все не может измениться в худшую сторону.

Кстати, когда Мутко избирался, он уже давно был известен, и с хорошей стороны. Он много и часто говорил о том, что надо сделать, это и определили его популярность среди футбольной общественности. Это потом выяснилось, что говорить много и часто - это лучшее, что он умеет делать. Конечно, Мутко ни разу не идеален. Все его косяки широко известны. Но и альтернативы лично я не вижу. Если ее видят наверху - пожалуйста.

yonk 24.10.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 725123)
Кстати, Гинер - хорошая кандидатура.

Особенно по части общения с журналистами (вспоминаются дебаты с Уткиным)... :rolleyes:

А вообще, на мой взгляд, должны быть выборы. В межсезонье.

Buka 24.10.2009 14:28

Мак-Гуру как-то странно даже. Вопрос у меня такой. Ты реально думаешь, что Спартак не чемпион из-за Мутко?

Nekit 24.10.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 725228)
Мак-Гуру как-то странно даже. Вопрос у меня такой. Ты реально думаешь, что Спартак не чемпион из-за Мутко?

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 725073)
А так, надо признать, ни один Мутко не мешал "Спартаку" забивать хотя бы один сраный мяч в ворота того самого Сатурна в том самом 2007 г. но это СЗОТ.

По-моему это было в точку!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 725099)
на сколько я понимаю, он является Вице-президентом РФС.
А Абрамович, я думаю, будет рад продвинуть его дальше.
Тем более он единорос.

Ты видишь будущее?:cool:
http://www.championat.ru/football/news-336789.html

Мак-Гуру 24.10.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 725228)

До недавнего времени я считал, что взаимосвязь в принципе возможна..
Теперь же понимаю, что дело не в Мутко, а в финансах, захвативших футбол..
Что делает его зависимым не от игроков, а от бухгалтеров..
22 пешки на поле порой не решают ничего..Кушать то всем хочется..
В том числе и детям этих "пешек".

Я даже рад ,что сам факт нахождения Федуна в Спартаке вызывает порой даже у врагой улыбку при мысли об играх с судьями..

Мы игроков то покупаем хороших первый сезон..
Слава всему, до прочего "футбола" клуб хранят многие вещи..
Которые впрочем остальными могут быть лишь высмеяны или просто критически приняты, как вообще существующие..

Вересень 24.10.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 725271)
До недавнего времени я считал, что взаимосвязь в принципе возможна..
Теперь же понимаю, что дело не в Мутко, а в финансах, захвативших футбол..
Что делает его зависимым не от игроков, а от бухгалтеров..
22 пешки на поле порой не решают ничего..Кушать то всем хочется..
В том числе и детям этих "пешек".

Я даже рад ,что сам факт нахождения Федуна в Спартаке вызывает порой даже у врагой улыбку при мысли об играх с судьями..

Мы игроков то покупаем хороших первый сезон..
Слава всему, до прочего "футбола" клуб хранят многие вещи..
Которые впрочем остальными могут быть лишь высмеяны или просто критически приняты, как вообще существующие..

Собстно этим высказыванием Мак-Гуру показал, что причину неудач он найдет где угодно, но только не в игре Спартака. Не нашел взаимосвязи между Мутко и непобедами Спартака? Поищу в денежках, там не найду? Поищу в админресурсе. И вроде бы взрослый человек...

Мак-Гуру 24.10.2009 21:44

Вересень, в теме "Мысли и мнения" меня и так много, я дешевый пиар не заказывал, так что не по адресу..
Тем паче такого исполнения..

ЗЫ. Интересно а голосование "народа" по выборам "Главного спортсмена" Президет устроить не хочет?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.