![]() |
Gover'nor, специфику общения на форуме я думаю вы лучше меня знаете..Я про "вклиниваться".
Остальным господам, собственно все отписал, можете верить, можете нет.. Я даже, врать не буду, рад что такого интервью нет. Тогда все такие еще можно на что то надеяться. Смайлик.) ЗЫ. Предпочел бы видеть этакого "Горюнова" 90-х во главе. В хорошей своей части, оф корс.. ЗЗЫ. Да я и сам уже почти в это не верю..) Добавлено. Gover"Nor смотрите личку. |
Цитата:
|
Фурсенко ? Хиддинк ?
"Пост Мутко освободил - это Гинер Всё Купил" ! :) http://www.youtube.com/watch?v=w3ItTJSieyk Кстати, Гинер - хорошая кандидатура. |
Цитата:
Кстати, когда Мутко избирался, он уже давно был известен, и с хорошей стороны. Он много и часто говорил о том, что надо сделать, это и определили его популярность среди футбольной общественности. Это потом выяснилось, что говорить много и часто - это лучшее, что он умеет делать. Конечно, Мутко ни разу не идеален. Все его косяки широко известны. Но и альтернативы лично я не вижу. Если ее видят наверху - пожалуйста. |
Цитата:
А вообще, на мой взгляд, должны быть выборы. В межсезонье. |
Мак-Гуру как-то странно даже. Вопрос у меня такой. Ты реально думаешь, что Спартак не чемпион из-за Мутко?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://www.championat.ru/football/news-336789.html |
Цитата:
Теперь же понимаю, что дело не в Мутко, а в финансах, захвативших футбол.. Что делает его зависимым не от игроков, а от бухгалтеров.. 22 пешки на поле порой не решают ничего..Кушать то всем хочется.. В том числе и детям этих "пешек". Я даже рад ,что сам факт нахождения Федуна в Спартаке вызывает порой даже у врагой улыбку при мысли об играх с судьями.. Мы игроков то покупаем хороших первый сезон.. Слава всему, до прочего "футбола" клуб хранят многие вещи.. Которые впрочем остальными могут быть лишь высмеяны или просто критически приняты, как вообще существующие.. |
Цитата:
|
Вересень, в теме "Мысли и мнения" меня и так много, я дешевый пиар не заказывал, так что не по адресу..
Тем паче такого исполнения.. ЗЫ. Интересно а голосование "народа" по выборам "Главного спортсмена" Президет устроить не хочет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |