Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Legio Santos 16.11.2008 17:59

Вот теперь, когда я отошел от вчерашнего "зрелища" хочу немного разобрать что вчера случилось и сделать несколько выводов.
Арсену пора включать красные лампочки. Такое я отказываюсь видеть. чтобы игроки убирали ноги от стыка, отбирая мяч (причем делая это несколько раз), это уж, извините, позор. Позор не только перед болельщиками, но и перед собой.
Я видел разный Арсенал. Я видел тотальный Арсенал 2004, я видел уверенный Арсенал 2006\2007, где игроки своей игрой словно говорили, что мы все равно сегодня забьем, и ведь забивали. Я видел Арсенал 2007\2008, который боролся больше с собой, чем с соперником, я много чего видел. Но чтобы Арсенал на домашнем стадионе не просто не забивал, но и не атаковал, это я вижу впервые. Я не хочу этого видеть. Я не хочу видеть как игроки безвольно сдают игру. Я не хочу видеть как они катают мяч. И знаете в чем проблема? Проблема в том, что игроки не понимают куда они попали. Вот в чем наша проблема. Они не патриоты Арсенала, которыми были Симэн, Адамс, Анри, Пирес, Беркамп и многие другие. Эти молодые люди не могут понять, что Арсенал - это великий клуб, это клуб с богатой историей и клуб, который не привык плясать под кого-то. Это клуб, где люди привыкли атаковать

Единственный человек, который понимает это - Эмануэль Адебайор. За ним охотились, но он остался. А позже дал интервью, где сказал что играет не ради денег, а играет ради пушки на сердце и ради болельщиков. Он сказал перед летним трансферным окном, что останется - он остался. Спасибо ему за это. Спасибо за вчерашние старания как-то заставить игроков шевелиться. Спасибо ему за эти попытки как-то ударить, как-то пройти, спасибо ему за это.
Может менее активнее чем Адебайор старался вчера Теодор Волкот. Вчера он приложил все свои силы, чтобы оживить игру, но один он сделать этого не смог.
Старался вчера и Франсеск Фабрегас. Но амплуа у него такое, что он должен найти кого-то, кто двигается и кто готов получить мяч, а как отдать кому-то обостряющую передачу, если все стоят?
Еще неделю назад мы боготворили Самира Насри. Зря. Сглазили. Пора ему спуститься с небес на землю и не почивать на лаврах от того матча. Далеко он на нем не уедет.
Я хочу чтобы мы выкупили Андрея Воронина. Сколько я смотрел игр с его участием, он всегда боролся. О чем и сказал в интервью, которое я прочитал с ним. Если бы нам выкупить таких Ворониных штуки три, цены бы не было нашей команде. А еще лучше, вернуть Глеба. Или купить из обоих. А так, мы будем проигрывать Астон Вилле, которая ничего сверхъестественного не показала. Они просто хотели выиграть. А мы нет. И уместна думаю, тут фраза, сказанная Константином Зыряновым, после матча Израиль - Россия - "Мы обосрались". Сказал ли так после вчерашнего кто-нибудь из игроков Арсенала своим же болельщикам? Сомневаюсь.

21ghost21 16.11.2008 18:39

Цитата:

...видел уверенный Арсенал 2006\2007...
...видел Арсенал 2007\2008, который боролся больше с собой, чем с соперником...
По-моему, сезоны перепутал.
Цитата:

А позже дал интервью, где сказал что играет не ради денег, а играет ради пушки на сердце и ради болельщиков.
И ты ему поверил?

Какой патриотизм, вы о чём? 21-ый век, все морали давно переписали, как бы не было жаль.
Игра - говно, но мы в тельняшках.

Legio Santos 16.11.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 612913)
По-моему, сезоны перепутал

Нет, не перепутал :)
В сезоне 2006\2007, мне сразу приходиться на память матчи с Виганом и Фулхэмом дома. Где в первом матче атаковали весь первый тайм, а получили гол в раздевалку далним ударом, а во втором продлжили играть также и забили два и выиграли. А с Фулхэмом выигрывали 1:0, потом пропустили на 80ой минуте (привет старичку в Штутгарт) и за 10 минут забили дважды. Другое дело что в том сезоне травмы нас косили жестко ...
А в прошлом сезоне, в его второй половине, что ни матч, то мы постоянно боремся сами с собой: Боро, Бирмингем, опять же Вилла, Милан в какой-то степени.

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 612913)
И ты ему поверил?

Какой патриотизм, вы о чём? 21-ый век, все морали давно переписали, как бы не было жаль.

Да, ему я поверил. И верю до сих пор. Сколько примеров было, когда наши игроки сбегали в другие команды за длинным рублем. А сколько примеров было, когда человек отказывался переходить, чтобы остаться в Арсенале?

21ghost21 16.11.2008 19:21

Цитата:

В сезоне 2006\2007, мне сразу приходиться на память матчи с Виганом и Фулхэмом дома.
Фигасе, уверенный сезон... Выдёргивать клоки волос до последних минут, а потом трястись до ночи.
Цитата:

А в прошлом сезоне, в его второй половине...
В его последней трети, я бы сказал.
Все, что было до Бирмы в прошлом году - вот это была уверенность. 2006/2007 - беззубое действо, как и в вчера, впрочем.
Цитата:

Сколько примеров было, когда наши игроки сбегали в другие команды за длинным рублем.
Ему этот длинный рубль в попыхах обеспечили здесь.

Legio Santos 16.11.2008 19:28

Цитата:

Все, что было до Бирмы в прошлом году - вот это была уверенность
Шикарная уверенность в первом туре с Фулхэмом, чуть позже с Манчестерскими горожанами и с Челскими опять же дома. Вот это выдергивания.
А в том в 2006\2007 игра была такой говорящей:
Цитата:

мы все равно сегодня забьем, и ведь забивали
Атаковали мы тогда, по нашему. Как и в начале прошлого сезона. Вот что их объединяет ...

21ghost21 16.11.2008 19:51

"Шикарная уверенность" с Фулхэмом - проблемы Леманна, за что он и поплатился.
Сити - дикая игра Шмейхеля, встреча была в одну сторону.
Домашние чукоты - соглашусь, один из самых нервных матчей, но пример в русле спора неудачный: мы к тому времени уже соорудили (и, к сожалению, закончили) 20+ анбитн, сметая всех подряд. Более спокойно многие себя чувствовали только в середине небитого сезона.

Legio Santos 16.11.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 612987)
"Шикарная уверенность" с Фулхэмом - проблемы Леманна, за что он и поплатился.
Сити - дикая игра Шмейхеля, встреча была в одну сторону.
Домашние чукоты - соглашусь, один из самых нервных матчей, но пример в русле спора неудачный: мы к тому времени уже соорудили (и, к сожалению, закончили) 20+ анбитн, сметая всех подряд. Более спокойно многие себя чувствовали только в середине небитого сезона.

Проблемы Лемана, дикая игра маленького Каспера, а расплачиваться пришлось нашими нервами :)
20+ анбитн - какой фантастикой это сейчас звучит :o

Knuckles 16.11.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 612993)
20+ анбитн - какой фантастикой это сейчас звучит :o

Это с каждым годом звучит всё более фантастически и фантастически...:mad:
Вот если сейчас выйграем у МС, выйграем на желаниЕ, на воле, за счёт чего угодно выйграем, и Мсье скажет: А зачем нам усиленя? У нас отлично укомплектованна команда.

Legio Santos 16.11.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Knuckles (Сообщение 613013)
Мсье скажет: А зачем нам усиленя? У нас отлично укомплектованна команда.

И разве Мьсе будет не прав? У нас отлично укомплектована команда. Просто не сбалансированная. А вот это уже другая проблема. Если каждый год продавать ведущих игроков, то и балансировки никакой не будет :mad:

bulykin 16.11.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 613091)
И разве Мьсе будет не прав? У нас отлично укомплектована команда. Просто не сбалансированная. А вот это уже другая проблема. Если каждый год продавать ведущих игроков, то и балансировки никакой не будет :mad:

А реально ли сбалансировать толпу дватцатилетних пацанов на постоянный бой с опытом-задором? Знаете в чем главный провал межсезонья? Ни Бэрри, ни Алонсо дальше разговоров в Арсенале не оказались.
И касательно стиля: он у вас, как конская щетина в пятке - сразу не избавишься, а с годами сносится. Вот и ждите, пока Сеск подрастет и на Хайбери (как не на Хайбери?) позабудут былой Арсенал.
Нет, я не буду спорить, что тот футбол, который мы видели в прошлом туре, очень интересен и красив. Но в век тактиков и стратегов он подобен наркотику: от него умирают. Результат - вот что должно быть прерогативой.

Скромненькое мнение. Не ругайте.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.