![]() |
Домингес, дааа... разочаровал в это матче. Пусь уроком буит ему. А на трансфер пока не надо никого =) а то так вапще играть некому будет.
|
я не знаю чем вас уж так Чори разочаровал =)
С первого дня его в Зените он работал только начистых мячах. Я всегда внимательно просматриваю ТТД и вообще.. Где то месяц назад Спорт День за Днем как раз присали про Чори и про то что он вообще не борится за мяч. А если борится - то проигрывает, т.к. делает это очень осторожно. и в обвтку он почти не идет. Честно гря вообще не понимаю. что он на поле делает.. |
Цитата:
|
Чори зато на стандартах вполне неплох... плюс конкуренция на его позиции... он не так уж плох чтобы вставать на трансфер, но соглашусь - у него в Рубине получалось горааздо лучше, ну впринципе как и Папо в Томи... мне кажется это на фоне тех команд они выделялись- а в Зените подругому, у нас уровень повыше будет!
что с Кимом случилось после кубка Азии так это вообще чудо ^^ может он там девушку нашел?)) |
С Кимом всё ясно,просто прошло время,он освоился,понял,что ему доверяют и стал играть так как он умеет:подключаться к атакам,навешивать и кроме того стал даже забивать.Сейчас он как минимум не хуже Анюкова. Также нужно время и для Домингеса с Погребняком!Вот увидите,что рано или поздно они дадут о себе знать!
|
Долго же Ким осваивался. Может, от Ли Хо того же ждать?)
|
Цитата:
|
Не надо тока Кима хвалить, сейчас посмотрим что он будет вытворять с сильными соперниками.А Домингез вчера действительно хреново отыграл, но на трансфер выставлять нельзя.А вот Хагена который вчера феерил уже давно пора вместе с туркой, корейцем Хо и Крыжанцом.Вот меня что удивляет если бы вчера в раме стоял Слава и навытворял тоже самое, что и камил, то его бы уже всем форумом гнобили бы, а про Камила не слово, а если учесть, что он с Кубанью чуть гол не привез, спасибо нападенцу краснодарцев......Пародокс да и только
|
Цитата:
Хотя тупые призывы выставить его на трансфер не понимаю. Цитата:
Меня вот что удвиляет. Если бы вчера Слава стоял, и сыграл бы на ноль, то его бы всем форумом к облакам превозносили и призывали ему памятник поставить. А про Камила ни слова. А если учесть, сколько Слава уже привез в этом сезоне... :) |
Gover'nor За свои проведенные матчи Камил уже Славу догнал и тока удачу надо благодарить, что нам не забивают в пустые.Да Слава точно также пускает, но зато скока Слава уже вытащил;). Я не преувеличиваю уровень Славы, в сборной ему делать нечего, пускай другие играют.Минусов у них у обоих одинаково, плюсов у Славы на один больше: национальность:).Я не против , то что играет словак, но почему его ошибки никто не замечает, а Славины всегда замечают и критикуют по полной.Если не учесть коментов после матча с Македонцами, то я как на форму не зайду всегда большинство Славу критикует
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |