![]() |
|
Heiden, ну хрен знает. В третьем голе больше Лодыгин виноват, нежели Капленко. Мало того, что он полузащитник и дыру латал из-за одного идиота. Так еще и Лодыгин, когда надо было выйти - привязался к воротам.
Да, по горячке бросился в подкат и должна была быть вторая красная, но это уже следствие. Следствие самой главной бородатой ошибки 10ой минуты. |
Нам не нужен этот зеленый виноград !
|
Vinny Puh, у него даже фора была, но он обосрался, простите.
dima2001, да что значит не нужен? Нужен. Любой трофей нужен. Отмазки про говночашки оставьте другим. |
Vinny Puh, а кто проспал напа как не Капленко?) Нам Васин не нужен, поверь, или спроси болел ЦСКА какая это боль))
|
Да я смотрю вы совсем отожрались уже. За бугром если молодой игрок выходит и даже если косячит - к нему нормальное отношение. Вы же на игрока уже клеймо повесили. Привыкли к тому, что купили кого захотели и насрать? Вот ей-богу бесите, давайте за любой ваш косяк на работе (даже самый малый) или тройку на учебе вас сразу увольняют или отчисляют с занесением в трудовую, устроит? И насрать, что вас подставил сотрудник, который должен был с вами выполнять совместно одну и ту же работу.
Я не видел фатальных косяков или выпада из игры Капленко. Тот же Терентьев больше ошибался или Жирков. А вы, ... решили найти козла отпущения в молодом игроке. Добавлено через 52 секунды Heiden, TrueFa(u)n, в 18 отбегайте весь матч в меньшинстве. Пусть и была фора, но если бы Лодыгин вышел - был бы первым на мяче. Элементарная подстраховка. |
Цитата:
Цитата:
На моей работе косячить нельзя, например. Цитата:
И ладно бы он играл против, ХОТЯ БЫ, команды РПЛ, но он обделался против колхоза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vinny Puh, да нее) дело не в самом факте, что он накосячил, всякое может быть, по неопытности там в искусственный офсайд вовремя не выйти или мяч срезался с ноги, такого рода ошибки простительны в этом возрасте и объяснимы нехваткой опыта. Но тут другой случай, я бы сказал клинический, позиционно обороняться учат не в 18 лет и даже не в 15 а много раньше. Про Лодыгина и говорить нечего в равных долях должен разделить ответственность за второй и третий гол с Капленко. Вот как-то так, наверное. И кстати косяки Лодыгина так же как и косяки Капленко это отсутствие начальной футбольной школы.
p.s: с другой стороны я безумно рад за Динамо, за парней которые там играли, как они радовались этой победе, другими словами им намного важнее эта победа. Не могу сказать что сильно расстроен этим вылетом. |
Цитата:
Я вот не уверен в его тактической выучке. И не по его вине так сказать, а по вине работы системы подготовки. Опять же у него все впереди. А так вспоминается начало нулевых и приход Петржелы, который уже сформировавшихся игроков переучивал для игры в линию. Или как Адвокат и последователи, опять же состоявшихся игроков (по возрасту), обучали позиционной атаке. Все относительно. Поэтому ваши категоричные нападки на молодого парня мне, мягко говоря, странны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
|