Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Dexter-siberia 23.01.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от ussr85 (Сообщение 465666)
один из лучших в самом тяжелом клубном чемпионате в мире

Вот только сам он ни раз молвил о том что мечтает сыграть в Испанской лиге:( тут еще мама его какие-то непонятные вещи говорит:confused:
А вообще когда я слышу о Роналду и Галактических:rolleyes: миллионах, то сразу по телу пробегает усталость - "Ну скока можно! Неужели не понятно!"
Надежда, что в окружении Криштиано найдутся люди, которые помогут ему не допустить роковой ошибки (перехода в Реал М). Главные надежды в этой свези с САФом:cool:

ussr85 23.01.2008 20:12

Думаю г-н Роналду скорее послушает САФ, чем мамашу,которая явно не разбирается я во всех тонкостях футбольной жизни. К тому же я не исключаю, что мамочке отлично заплатили для шумихи.
Сам Миятович правильно оценил ситуацию, сказав что покупка Роналду и Фабрегаса - это фантастика. Так что не будем нервничать, господа.

Legio Santos 23.01.2008 20:36

Ну вообще-то я недавно прочитал в одном журнале я прочитал что он жутко боится свою маму. Она его за все наказывала, когда тот еще на Мадейре играл. И за то что он ушел со школы он от своей матушки получил больше чем Рома в прошлом году от Манчестера. Так что слова его матушки имеют для него большое значение. Но насколько правда то что она говорит - вот в чем вопрос.

Tomasson 24.01.2008 04:21

Парни, может прикроем эту тему, до тех пор пока мама Криштианки сама не отпишется в нашем треде, мол "да, я хочу штоб сына играл в Мадриде"? ;)
Дадут 75 млн. ф.с. - пожалуйста, пакуйте чемодан синьор Роналдо душ Сантуш Авейру. Нет - копите до следующего трансферного окна герр Берндт Шустер.

Ronaldu 24.01.2008 05:46

Помойму не в деньгах важно, тяжело будеть найти такого игрока, даже за 75 млн., разве что Кварежма, но эта уже другая тема.Вот например Мадрид сказал что не продадут Рамоса менее чем за 180млн.евро, так почему мы должны за меньшие деньги отдавать Роналду, к-рый просто бесценен в свои 22 года.

Ronaldu 24.01.2008 05:55

Предраг Миятович предложил «Реалу» больше не тратить время на попытки подписать Кристиано Роналдо и Сеска Фабрегаса,- сообщает Sky Sport.

«Очевидно, что нам хотелось бы видеть здесь такого игрока как Кристиано Роналдо, но он играет за такой большой клуб как «Манчестер Юнайтед»,- сказал спортивный директор «Реала» в интервью радио Marca. «Я понимаю, что подписать этого игрока невозможно».

Шарит:D

Цитата:

Фанаты «Манчестер Юнайтед», выступающие против Глейзеров, продолжают свою кампанию, направленную против главного клубного спонсора AIG,- пишет The Daily Mail.
Нападение на офис AIG в Манчестере произошло в понедельник вечером, когда клуб проводил товарищеский матч в Саудовской Аравии с клубом «Аль-Хиляль».
:eek: друзья я в шоке:(

Tomasson 24.01.2008 07:16

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 465908)
:eek: друзья я в шоке:(

Что тебя конкретно шокирует?

Immortal Shadow 24.01.2008 09:14

Цитата:

Что тебя конкретно шокирует?
Видно, образ спланированного захвата опрятного офиса в соответствии со всеми канонами групп специального назначения SAS. Злодеи были одеты в масках, вооружены, но предъявлять требования не стали, даже заложников не брали. Лишь отругали представителей AIG и расклеили везде оскорбительные плакаты в адрес той самой злополучной AIG.
А ещё пытались закидать краской гигантскукю надпись AIG, недавно вывешеную на внешней стене Олд Трэффорда...

P.S. [шутка] Иначе, что ещё может шокировать?:D

Tomasson 24.01.2008 10:03

Собственно, протест был направлен против наглого пеара логотипа AIG, на траурном баннере Мюнхен-68. Я бы и сам, по сему поводу, бросил пару тухлых помидоров в офис. ;)

Immortal Shadow 24.01.2008 10:14

Поправка. Tomasson, Мюнхен-68?
В том году была 10-ая годовщина со дня трагических событий. Эх, после матча с Red Star Belgrade вроде было...

Думаю, благородным знаком почтения будет что нить в подпись что ли добавить...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.