Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

henry! 25.11.2007 21:32

Локомотив ну никак нельзя назвать середником середняк это команда балансирущия с 12 по 6 место ,а локо никогда не опускалось ниже 4 место
(этот сезон в расчёт не беру)Так что извините но динамо,амкар,крылья,томь это точно середники (Помниться когдато спартак занимал 10 и 8 место по моему могу ошибиться и никто не называл его середняком)

ЖеНёК17 25.11.2007 22:18

Цитата:

Сообщение от henry! (Сообщение 437286)
Локомотив ну никак нельзя назвать середником середняк это команда балансирущия с 12 по 6 место ,а локо никогда не опускалось ниже 4 место
(этот сезон в расчёт не беру)Так что извините но динамо,амкар,крылья,томь это точно середники (Помниться когдато спартак занимал 10 и 8 место по моему могу ошибиться и никто не называл его середняком)

полностью согласен

Filthy Animal 25.11.2007 22:29

Ну, началось. Снова здорова. Эту тему уже 100 раз обсуждали. Нравится кому то называть нас середняками, пусть называют. Нам то до этого какое дело? Мы уже давно всё всем доказали. Успокойтесь. Будет и на нашей улице праздник (будем заходить в тему Спартака или ЦСКА и называть их команду середняком.) :)
ЗЫ. По тренеру вроде оф. информации не поступало, а значить и спорить не о чем..

Francesco Totti 10 25.11.2007 22:38

Тренером будет тот на кого меньше всего думали...
Хотя я за Слуцкого

Kudesnik 25.11.2007 23:46

Рахимов лучший вариант для Локо.

Karel 25.11.2007 23:48

Цитата:

Я таких как вы ребята целую коллекцию со всех форумов насобирал
Ишь ты смотри какой, "локофил". Вы там в Перми коллекцию соберите из чемпионских титулов, Кубков страны, побед в Лиге Чемпионов и игроков сборной России, а потом поговорим, ок? Лично я симпатизировал до последнего времени Амкару, его тренеру, болельщикам, устроившим феерию на матче с Сатурном, но такие понтующиеся лица, уж не будем тыкать пальцем, отбивают всякую охоту говорить хорошие вещи в адрес пермской команды. Удачи в Пердиве-2009, вот что этим людям хочу сказать.
Чтобы не оффтоп: я расхотел Улье в Локо, хочу Мауринью:o

DenDratvin 25.11.2007 23:59

кто-то улье назвал? хотелось бы , но у него с трехцветными контракт. далее уважаемые пермяки , не злититсь вы так , лично я очень уважаю вашу команду и желаю ей всяческих успехов, но вы же не хотите сказать , что равное кол-во очков делает наши клубы равными по силе ? дальше, если кто-то из поклонников локо считает , что рашид не потянет локомотив , мне его жаль, тренер очень преспективный, наверное лучший из молодых росийских спецов ,назначить его с одной стороны рисковано,но кто не рискует , тот не пьет шампанского. дальше, насчет того , что рашид говорил, что останеться в амкаре , все вспомнили анри и зыбыли про эти слова. еще раз про амкар , прошу не принимайте это ка какую-то злость или мою недоброжелательность к амкару, тут кто-то говорил , что 6-7 место не потолок , ну неужели вы верите , что в следующем сезоне вам удасться обойти ЦСКА, спартак ,Зенит локомотив , Москву или Динамо? даже при укреплении состава и рашиде на мостике, при огромном везениии 5 место потолок самый высокий, ну согласитесь ,разве я не трезво оценил ваши силы?
тем кто называет Локомотив середняком: называете как хотите ,плевать , в следующем сезоне мы вам эти слова припомним, ибо кризисы и спады бывают у всех, а что не говори , не смотря на седьмое место, перед началом сезона все без исключения специалисты и аналитики будут по-прежнему считать нас одним из главных претендентов на золото.с динамо согласен , слишком их спад затянулся, грандом их уже не назвать увы.

Fraket 26.11.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 437334)
Ишь ты смотри какой, "локофил". Вы там в Перми коллекцию соберите из чемпионских титулов, Кубков страны, побед в Лиге Чемпионов и игроков сборной России, а потом поговорим, ок? Лично я симпатизировал до последнего времени Амкару, его тренеру, болельщикам, устроившим феерию на матче с Сатурном, но такие понтующиеся лица, уж не будем тыкать пальцем, отбивают всякую охоту говорить хорошие вещи в адрес пермской команды. Удачи в Пердиве-2009, вот что этим людям хочу сказать.
Чтобы не оффтоп: я расхотел Улье в Локо, хочу Мауринью:o

У меня к Локомотиву не какой антипатии нету.
Просто закалебали на всех форумах, причем не только футбольных личности, которые пишут не сомневаясь в своей суперкрутости, и не обращая внимания на других людей. Личности которые думают что они боги.
Именно о том был пост.
Вот и все.

DenDratvin 26.11.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Fraket (Сообщение 437344)
У меня к Локомотиву никакой антипатии нету.
Просто закалебали на всех форумах, причем не только футбольных личности, которые пишут не сомневаясь в своей суперкрутости, и не обращая внимания на других людей. Личности которые думают что они боги.
Именно о том был пост.
Вот и все.

;)

паровоз ФКЛМ не считает себя богом , просто человек высказал свое мнение ,его оскорбили , вот он и разозлился, я кстати с ним тоже не согласен. грубить-то зачем , на клуб нападать, команда -то ни в чем не виновата( не к тебе конкретно относиться)

KARDAN 26.11.2007 07:19

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 436968)
эй, за ситуацией следи, быш ушел =>мы снова гранд:D СЗОТ

)))И все-таки в следующем сезоне мы играть в еврокубках не учавствуем, и Бано вряд ли захочет еще пол года мариноваться в ЧР, который он перерос.
Рахимов тренер неплохой. Если его назначат я не расстроюсь. Но все-таки хочу видеть тренером Слуцкого или Билялетдинова, больше, чем Рашида.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.