![]() |
Локомотив ну никак нельзя назвать середником середняк это команда балансирущия с 12 по 6 место ,а локо никогда не опускалось ниже 4 место
(этот сезон в расчёт не беру)Так что извините но динамо,амкар,крылья,томь это точно середники (Помниться когдато спартак занимал 10 и 8 место по моему могу ошибиться и никто не называл его середняком) |
Цитата:
|
Ну, началось. Снова здорова. Эту тему уже 100 раз обсуждали. Нравится кому то называть нас середняками, пусть называют. Нам то до этого какое дело? Мы уже давно всё всем доказали. Успокойтесь. Будет и на нашей улице праздник (будем заходить в тему Спартака или ЦСКА и называть их команду середняком.) :)
ЗЫ. По тренеру вроде оф. информации не поступало, а значить и спорить не о чем.. |
Тренером будет тот на кого меньше всего думали...
Хотя я за Слуцкого |
Рахимов лучший вариант для Локо.
|
Цитата:
Чтобы не оффтоп: я расхотел Улье в Локо, хочу Мауринью:o |
кто-то улье назвал? хотелось бы , но у него с трехцветными контракт. далее уважаемые пермяки , не злититсь вы так , лично я очень уважаю вашу команду и желаю ей всяческих успехов, но вы же не хотите сказать , что равное кол-во очков делает наши клубы равными по силе ? дальше, если кто-то из поклонников локо считает , что рашид не потянет локомотив , мне его жаль, тренер очень преспективный, наверное лучший из молодых росийских спецов ,назначить его с одной стороны рисковано,но кто не рискует , тот не пьет шампанского. дальше, насчет того , что рашид говорил, что останеться в амкаре , все вспомнили анри и зыбыли про эти слова. еще раз про амкар , прошу не принимайте это ка какую-то злость или мою недоброжелательность к амкару, тут кто-то говорил , что 6-7 место не потолок , ну неужели вы верите , что в следующем сезоне вам удасться обойти ЦСКА, спартак ,Зенит локомотив , Москву или Динамо? даже при укреплении состава и рашиде на мостике, при огромном везениии 5 место потолок самый высокий, ну согласитесь ,разве я не трезво оценил ваши силы?
тем кто называет Локомотив середняком: называете как хотите ,плевать , в следующем сезоне мы вам эти слова припомним, ибо кризисы и спады бывают у всех, а что не говори , не смотря на седьмое место, перед началом сезона все без исключения специалисты и аналитики будут по-прежнему считать нас одним из главных претендентов на золото.с динамо согласен , слишком их спад затянулся, грандом их уже не назвать увы. |
Цитата:
Просто закалебали на всех форумах, причем не только футбольных личности, которые пишут не сомневаясь в своей суперкрутости, и не обращая внимания на других людей. Личности которые думают что они боги. Именно о том был пост. Вот и все. |
Цитата:
паровоз ФКЛМ не считает себя богом , просто человек высказал свое мнение ,его оскорбили , вот он и разозлился, я кстати с ним тоже не согласен. грубить-то зачем , на клуб нападать, команда -то ни в чем не виновата( не к тебе конкретно относиться) |
Цитата:
Рахимов тренер неплохой. Если его назначат я не расстроюсь. Но все-таки хочу видеть тренером Слуцкого или Билялетдинова, больше, чем Рашида. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |