![]() |
|
TrueFa(u)n, скорее у тебя, раз так переживаешь) Мне то что, до домашней посещаемости ЦСКА)
|
Goal, я заметил, совсем ничего, так ничего, что аж не смог не написать. Если бы ты не был слеповат, то увидел бы кому я это написал, а именно человеку который доказывал мне, что выездная посещаемость имеет значение.
|
TrueFa(u)n, мне плевать на их посещаемость, а не на жалкие попытки снова троллить на тему Спартака, ты один тут такой. И при чем тут выездная посещаемость ? На дерби гостевая трибуна была полная, а то что ЦСКА не может организовать нормальную продажу билетов (хотя в том сезоне на дерби было больше чем даже на вашем матче) то это их проблемы.
|
Goal, ты не тому вопрос задаешь, у ГЛАДИАТОРА спроси, он знает ответ.
|
Отличный результат в Черкизово, через неделю мы должны доказывать, что мы лучшие.
|
Heiden, через неделю мы отлетим по классике 0-1. Хорошим результатом будет ничья.
|
TrueFa(u)n, ну ты завязывал бы с наркотиками, который раз говорю.
|
Heiden, посмотрим в воскресенье кто наркоман, либо я героиновый, ну или ты на экстази.
|
Цитата:
|
Конечно отлетим =( Локо выстроиться,свиньей, перед штрафной в 11 игроков и будут играть на отбой и контрах =( А чемпионы по забегам у них есть , да нам даже инвалидов из Ахмата хватило =(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |
|