![]() |
|
Savchuka, хорошо мы стартовали с АВБ и Лучано, а в этом сезоне проблемы на лицо, о которых я писал с самого начала сезона. Зенит чемпион кричали только наши "эксперты" с матч тв.
|
Цитата:
|
Кокорин + Дзюба не работает? А я вам скажу, что дело тут не в Манчини, ни в игроках. Копните поглубже. Какая недавно беседа была и между кем?
Так вспомните кто и кому сказал о количестве легионеров. Об этом намекнули Манчини и мы видим то, что видим. Плюс, возможно, какие-то мелочи. Увы, но что толку говорить одно и то же тысячный раз. Лимит убивает чемпионат все-таки. |
Vinny Puh, да брось, команда сегодня играла целый час, не давая особо сопернику подойти.
Вспомни момент Ригони, момент Кузяева. Все на ниточке. Проблема не в лимите, он и до этого был. |
Vinny Puh, Вам бы на лимит жаловаться, ну ну.
К тому же слова ВВП никак не могли повлиять на сегодняшний лимит. |
Heiden, В сегодняшних реалиях - это практически не важно. Даже самые днищенские команды научились парковать автобус. Такие команды как Зенит, Спартак, Локомотив и ЦСКА практически каждый матч владеют мячом под 60-70 процентов, играя с командами второй десятки. На Крестовском вы всегда будете владеть мячом большую часть времени, даже с примерно равными по силе командами, уж слишком хорошая и быстрая линия атаки. Локомотив, в принципе, показал тоже самое, что и Ростов, Арсенал, Динамо и прочие, только вот исполнители у них на пару уровней выше, что и позволило организовать 3 мяча в ваши ворота. С вами так будут играть все. Пора уже привыкать и не принимать во внимание владение мячом и инициативу в матче. Спартак мало когда уступает во владении и интенсивности движения, только вот это мало что дает, когда ты не забиваешь.
|
Цитата:
Хотя должен признаться, что вне зависимости от того какие команды играют - автобус ппц как бесит. Сегодня вдвойне, потому что любимая команда проиграла, но блин, футбол деградирует, как соревнование чтоли. Прикиньте через 5 лет матч двух автобусов, где ударов за матч 2-2 из них либо ни разу в створ, либо всё голы. Утрирую, но всё же. |
Vinny Puh, Путин сказал, что Дзюба с Кокориным должны вместе играть? Не помню такого..вместо Дзюбы выпусти Полоза на край Кокорин в центр и кол-во Россиян на поле не поменяется как бы. Но нет, Манчини наступает на те же грабли, ставя Кокорина на фланг.
|
Badex, да это все понятно, но я не о владении, а об упущенных моментах в целом.
Если команда играет плохо, то у неё их, моментов, и не появляется почти. А они были ещё при счёте 0:0 и в достаточном количестве. |
Последний раз мы так сосали на домашнем матче 11 лет назад, я так понимаю это еще во времена Петржелы! У нас с тех пор сменилось хренова туча тренеров, но никто из них не смог сделать то, что удалось Манчини. Грацио!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |
|