![]() |
|
Heiden, манчиниверим, ты веткой не ошибся? Любить Россию не равно любить Российскую Федерацию, сечешь о чем я? Любить Зенит не значит не видеть и не отмечать идиота у руля команды. Повезет твоей жене, сможет трахаться с кем попало прямо на твоих глазах, ты все равно будешь верить.
P.S: приятный дядька не профессия, тем более что он и не приятный. А если из этого принципа исходить то пусть Петржелу возвращают. |
TrueFa(u)n, ты, конечно, редкий долбоеб.
Такие умозаключения ещё постараться надо написать. |
Heiden, зато моя жена мне верна, твою приятный дядькя пялит
Добавлено через 17 минут Все таки, я поражаюсь, как порой легко поджечь пердак малообразованным людям. |
TrueFa(u)n, лично я за свою жену один раз чуть не убил. Не говорю, что это правильно, но было дело.
Хейден, его судьбу выбирай сам. Пока бан на 2 недели. Считаешь мало - пиши сюда. |
Sunstrike, я женат никогда не был, а сабжу в виду отсутствия мозгов/воспитания захотелось какую-нибудь ересь сморозить, тем паче, что он в интернетике. Вряд ли бан вправит ему мозги.
Пущай живет. Джо забил шестой гол за Тулу и вышел на второе место в списке бомбардиров, Божович животворящий :) Если бы не моменты ещё реализовывал лучше, то Кокорину пришлось бы догонять)) Сегодня Казань. Прошлый матч с ними подарил, пожалуй, самые мощные ощущения в этом сезоне. Надеюсь, увидим Дриусси - Кокорин. |
Пора резать барана.
Желание есть, игра есть, моменты есть, а голов нет. Кошмар. |
В смысле манчини резать ? =)
Я бы заменил Ерохина и Дзюбу , на более шустрых и удачливых В моменте на 24 минуте когда сбили Кокорина я бы дал красную.Основание - неспортивное поведение. Там откровенно шли на фол ради фола телом в тело. За такое пора наказывать не спортивным. |
Как так получилось, что один из самых перспективных молодых игроков мира перестал попадать в состав? Их связка с Кокориным в начале чемпа мощная была
|
ГЛАДИАТОР, что ты тут забыл, болезный?
|
Heiden, тебя труфан покусал? Я лишь спросил по игроку вашей команды, правилами это не запрещено.
Ладно пойду отсюда |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |
|