![]() |
Цитата:
|
только у меня каждый день падает арендованный Криштиану ? )
не понял прикола ЕА, или баг...второй день его суют, уже 18 игр скопилось...ну я не против, пускай каждый день кидают, буду арендованным играть до конца фифы :) |
Цитата:
|
|
Народ, может кто ссылочку кинуть на таблицу с ценами на паки? Хотелось бы понимать профит от СБЧ
|
Цитата:
их можно собирать только если ты наоткрывал кучу паков. а покупать игроков именно под эти челенеджи это бредняк. особенно тех на которых специально оверпрайсят. |
Купил бейла)буду тестить до вл,на крайняк продам,думаю процентов на 20 вырастет уже к пятнице))
|
Цитата:
Рынок мне разблокировали на приложении ! |
а как игрок получает карту ОТВ? Допустим в эти выходные ливер-мю и условный Салах получит игрок матча, ему присвоят карту ОТВ и обычная карта Салаха если она у меня есть становиться черной ? Я просто первый год играю в фифа можно сказать, играл только полгода в 16, но там такого небыло
|
Noxvile13, ОТВ карта Салаха- падает неделю, берем его как пример, это спец карта - черная, она динамическачя, статы в ней могут меняться в будущем. она отличаеться от иф- informа, ифнорм карта это карта игрока попавшего в Команду недели, выходит каждую среду.
Если у тебя Салах обычный - золотой, то он ничего не прибавит, такой же и останеться. Если ОТВ - то при последующем информе, сколкьо бы он его раз не получал до выхода фифа19, твоя карта ОТВ будет апгредиться до его черных цифр |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |