![]() |
Immortal Shadow, опечатка.:o
Цитата:
|
Ну лично я не понимаю этих методов "террора".Зачем это нуно?!
|
Цитата:
|
Вот уже совсем немного времени остается до важнейшего матча в КА , с Ттоттен ... хеммом , брр
Огромное преимущество в том , что мы играем на Траффорде ... :rolleyes: + ожидается , долгожданное возвращение Скоулза , который Пол Весьма гнусная статистика у нас со шпорами ... В КА наиграли уже 13 матчей , за все время Так вот , у нас 3 победы , а у них аж 5 , вобщем , надо это исправлять ЗЫ: Кубок Англии 27 января, 17:00 (мск) МЮ - Тоттенхэм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самая зрелещная команда лиги против, на мой взгляд, самой зрелищьной команды боксинг дэя! Настоящая проверка для наших оборонцев. Только подумать - Бербатов отжегает, Дженас ваще дал в игре с канонироми, а еще Кин есть:eek: Вот вам и задачка... каждый из этого списка может сделать игру;) Ну не буду перечислять кто у нас может игру сделать...:cool: :) Вот чето засела мысль в голове о голевой ничье:rolleyes: А с такой статистикой личных встреч, в голову мысли и того похлеще лезут:( |
Тем временем , Ферги дает шанс и нашему молодому поколению , а именно можно Дэнни Уэлбэку
Воодушевленный игрой 17 - летнего форварда в матче в Арабии , Сэр обещает , что Уэлбэк будет считаться игроком основы до конца этого сезона , и проведет как минимум 1 - 2 матча с первых минут Так что , можно считать это удачным "трансфером" :rolleyes: Цитата:
ЗЫ: Интересная статейка , так сказать , "перед матчем" :) http://www.manutd.ru/matchday/preview/273/ |
Синдром паркинсона всё ещё преследует некоторых игроков Ньюкасла, при упоминании о недавном фиаско с МЮ :D, а результаты похоже не собираются улучшаться. Вылет из кубка Англии - таков их сегодняшний итог.
Завтра наш черёд. Разогретый Хуанде Рамос посещает ОТ, дабы доказать что тумаки навешивать он способен не только лидерам в полурезервном варианте, но и во вполне боевом тоже. Cкоулзи ждём с распахнутыми объятиями, ибо заждались рыжого:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |