![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас, мне очень нравиться Ломбартс. Такая мощная защита. Он уже пару раз прикрикивал на своих партнеров (русским матом?). Идеальная замена Хагену. А Хагена на трансфер и ищем замену Крыжануцу! |
Благодаря росту и не худшему чем у СЛавы прыжку Чонт гораздо лучше играет на выходе. + он умеет ставить стенки. Да, может в рамке он похуже. зато реже пропускает с угловых и штрафных..
Короче. нашей команде надо два вратаря на поле))) |
Цитата:
А что касается Чонта и Славы, то вратари оба хорошие и правильно играют по очереди до ошибки. |
PCSpeaker, А Крижанец? Я вообще был удивлён, что он не играл. Хагена вообще гнать в шею надо. Не нашего он уже уровня, а остался "Петержелловского". Прогресса-то не видно, а минусы его остаются.
|
Oliveira, а с Крыжанцом все впорядке? его ж даже в запасе не было.
|
Вообще-то у него дисквалификация.
Петержелловского уровня тогда и Камил, и Слава, и Шава, и Кержик. |
Buka, я же написал, что прогресса не видно. Про Малафеева отдельно.
Вы будете спорить что Кержаков, Аршавин не прогрессировали? Камил просто остался на своём уровне, особых залётов у него не было. Ну а раз дисквалиффикация, то всё норм. |
Хорош обсуждать Камила и Славу, уже пол темы этой хренью засорили.
Даю однозначный ответ на все споры "Вратари у нас оба хорошие, и конкуренция между ними это только +". Давайте уш начнём перемывать кости Рубину, как ни как завтро играть. Хагену надо начинать игру с горчичником, чтобы играл так как во втором тайме со Стандартом. |
Тем временем Москва выиграла у Динамо и наступает нам на пятки, выигрывать у Рубина нужно однозначно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |