![]() |
Млять, а ктото ещё хтел давать шанс Газаеву!
Благо, что у Спартака дела не лучше. :) |
Цитата:
|
А вы "Газзаве заслужил, Газзаев наше всё, Газзаев привёл команду к чемпионствам и кубкам, Газзаев то, Газзаев с(у)пермегасё"...
Усатое ебрило он. Гнать в шеи, тренировать детский дубль. Я так давно пишу, если что - не только после сегодняшней "игры". ВОН ИЗ КЛУБА, ЛОДЫРЬ. |
Цитата:
Интересный матч будет у вас со Спартаком:) По игре с Динамо могу сказать, что проиграли ожидаемо, для меня. Что так беспомощно, не забив, вот это за рамками конечно. |
Кто бы Газзаева другим схемам обучил...С этой древней схемой которую соперники уже вдоль и поперек изучили за те годы что он у руля, нам мало что светит. Правда для других схем нужны и другие исполнители...
И сколько Газзаев еще будет пытаться выезжать за счет Юры... |
Цитата:
|
Цитата:
|
WE Looserы
Гинер даёшь в цска Форлана |
Тогда уж и Лаудрупа заодно
|
Ну эмоции ребят захлёстывают, я вас понимаю. Сам сижу трясусь после такой бездарной игры. Но всё таки давайте теперь разберём в здравом уме игру, ошибки и остальной СОФТ.
Первый гол. В лучших традициях наша защита и полузащита играет. Когда Данни отдавал пасс, рядом с ним в пределах 3-х метров даже никого не было. Пробежал метров 5, отдал чистый пасс на Семшова. Во первых: где были опорники которые должны были накрывать Данни. Во вторых: где была защита которая должна была страховаться на случай прохода пасса. Детский гол по учебнику. Второй гол. Ну тут уже дело техники. Григорьеву оставалось или фолить, или надеяться, что игрок Динамо промажет с убойной дестанции. Что врятле было бы. 99%-й гол. Теперь насчёт состава. С первых минут нужно было выпускать Дзагоева и Карвальо. Именно обоих сразу. Насчёт замены Вагнера скажу вот что: не знаю что там случилось, может повреждение какое, или поругались, но уже уверен, бразильская двойка ЦСКА распалась. Ну и насчёт Газзаева, что скажу: с начала сезона нужно было подписывать контракт с новым тренером. Газзаев выжил себя в ЦСКА. Вроде всё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |