![]() |
|
Savchuka, до ле дотянем, а вот Спартак под вопросом, через Кубок, может.
И да, при Луческу было лучше, с поправкой на состав. Добавлено через 45 минут Ухахатываюсь с наших спорт. ресурсов. Спартак укатал, разнес, развалил, ушатал, порвал Зенит..рукалицо. Konstantin, теперь понимаешь о чем я?) |
С луческу глаза болели ещё больше от игры. С таким бюджетом он набрал бы тупых бразильцев аля эрнани. Манчини не идеальный тренер, обычный чувак средней руки, но хоть матчи смотреть можно. Кроме гостевых
|
Цитата:
|
Goal, после Локо не было. Разгромил да, но там и счет разгромный был. Может я не туда смотрел.
Marty_McFly, Эрнани не был трансфером Луческу это раз. И Луческу не мог приобретать игроков дороже 10 мультов. За 15-20 лямов он бы реально топчиков привез бы из Бразилии. Но это Луческу, в принципе сегодняшний состав более чем достаточен для решения задачи. И немного инсайда, в клубе до последнего думали оставить Луческу и игроки и Сарсания хотели, что бы Луческу остался, но Фурсенко решил по другому. |
Цитата:
|
Цитата:
Фарфан разнес «Зенит». «Локомотив» – осенний чемпион России! Локомотив раскатал Зенит Про матч первого круга, тоже эпитеты не жалели, не вижу ничего такого. |
Цитата:
Игроки чего там могли хотеть? Сейчас уже и не осталось тех игроков.) |
Однако , пока то да се , Локо уже +6 очей , и я сомневаюсь что Семин будет лажать с нижней частью турнирной таблицы.
|
Обожаю кухонные инсайды, где и кого хотели оставить. Последний из топ инсайдов был на спортсе, но там конечно и уровень другой. А по поводу луческу и так все понятно, 150 летний цыган и нытик, с помощником физруком еще бы лет 10 занимались переселением негров в Питер, пока вираж окончательно бы не вымер, а с нытьем и тренерским даром луческу, борьба за ле была бы сказкой. Манчини хоть можно спихнуть быстрее
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
|