Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

TrueFa(u)n 27.11.2017 23:28

Savchuka, до ле дотянем, а вот Спартак под вопросом, через Кубок, может.
И да, при Луческу было лучше, с поправкой на состав.

Добавлено через 45 минут
Ухахатываюсь с наших спорт. ресурсов. Спартак укатал, разнес, развалил, ушатал, порвал Зенит..рукалицо. Konstantin, теперь понимаешь о чем я?)

Marty_McFly 28.11.2017 00:11

С луческу глаза болели ещё больше от игры. С таким бюджетом он набрал бы тупых бразильцев аля эрнани. Манчини не идеальный тренер, обычный чувак средней руки, но хоть матчи смотреть можно. Кроме гостевых

Goal 28.11.2017 00:15

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1702090)
Ухахатываюсь с наших спорт. ресурсов. Спартак укатал, разнес, развалил, ушатал, порвал Зенит..рукалицо.

А ничего что такие эпитеты почти после любого матча можно найти ?

TrueFa(u)n 28.11.2017 00:46

Goal, после Локо не было. Разгромил да, но там и счет разгромный был. Может я не туда смотрел.
Marty_McFly, Эрнани не был трансфером Луческу это раз. И Луческу не мог приобретать игроков дороже 10 мультов. За 15-20 лямов он бы реально топчиков привез бы из Бразилии. Но это Луческу, в принципе сегодняшний состав более чем достаточен для решения задачи.
И немного инсайда, в клубе до последнего думали оставить Луческу и игроки и Сарсания хотели, что бы Луческу остался, но Фурсенко решил по другому.

Savchuka 28.11.2017 00:58

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1702117)
Эрнани не был трансфером Луческу это раз. .

А Евменов утверждает обратное.

Goal 28.11.2017 01:01

Цитата:

Goal, после Локо не было.

«Локомотив» уничтожил «Зенит».
Фарфан разнес «Зенит». «Локомотив» – осенний чемпион России!
Локомотив раскатал Зенит
Про матч первого круга, тоже эпитеты не жалели, не вижу ничего такого.

Rick 28.11.2017 01:04

Цитата:

И немного инсайда, в клубе до последнего думали оставить Луческу и игроки и Сарсания хотели, что бы Луческу остался, но Фурсенко решил по другому.

А я слышал обратную информацию, что чуть-ли еще не до злосчастной игры с Тереком (вроде бы второй матч на новой арене) уже была договоренность с новым тренером, а бухгалтерия считала, сколько надо будет отстегнуть Румыну.)
Игроки чего там могли хотеть? Сейчас уже и не осталось тех игроков.)

dima2001 28.11.2017 01:17

Однако , пока то да се , Локо уже +6 очей , и я сомневаюсь что Семин будет лажать с нижней частью турнирной таблицы.

Marty_McFly 28.11.2017 01:19

Обожаю кухонные инсайды, где и кого хотели оставить. Последний из топ инсайдов был на спортсе, но там конечно и уровень другой. А по поводу луческу и так все понятно, 150 летний цыган и нытик, с помощником физруком еще бы лет 10 занимались переселением негров в Питер, пока вираж окончательно бы не вымер, а с нытьем и тренерским даром луческу, борьба за ле была бы сказкой. Манчини хоть можно спихнуть быстрее

Konstantin 28.11.2017 01:34

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1702060)
dima2001, боюсь тебя расстроить, но у Зенита одна проблема, и она сидит на скамейке.

Ага, и номер ейный - 22.
Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1702090)
Ухахатываюсь с наших спорт. ресурсов. Спартак укатал, разнес, развалил, ушатал, порвал Зенит..рукалицо. Konstantin, теперь понимаешь о чем я?)

Я пока в ресурсы не вдавался, но даже слепому имбецилу понятно, что Спартак сегодня Зенит не мытьём, так катаньем.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.