![]() |
|
TrueFa(u)n, ты видимо на столько упорот, что даже не заметил, меня здесь вчера и не было. сзот
|
ГЛАДИАТОР, здесь это где? Или ты снова в своем мире..не знаю я вот отчетливо помню как ты жиденька слился вчера на форуме.
|
Что за обиды необоснованные? Спартак должен был установить специально для болельщиков Зенита цены, как на Крестовском? Это с чего вдруг? Соглашение о льготной цене закончилось в прошлом сезоне, а цены на наш стадион такие, какие есть, для всех. А предложение Nightspirit, конечно, заманчивое, но руководство клуба, в отличии от него, дружит с реальностью и знает, что такой фокус проделать просто невозможно, ибо если взять все места по цене от 5к, то не наберется даже 2-х тысяч, а Спартак обычно выкупает максимальную квоту, значит, как минимум нужно 4-6 тысяч мест. Напоминаю, что в домашнем матче для Зенита, Спартак выкупил 5500 билетов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Лунев аут до конца года , в абсолютно не нужной игре.Вот что значит молодой и глупый , совсем не понимает приоритетов.
|
Жуть, а не игра.
|
Игра была тихий ужас ,но хоть результат есть.
ЗЫ забавно что в СЭксе до сих пор не обновили табличку ЧР. видимо ЧСВ не позволяет ,после пятничных хвалебных од,отмечания обхода Зенита снова падать на дно. |
|
Он наверно и при первой встрече с руководством Зенита объяснил всем какой у вас убогий клуб, но теперь у вас есть я и поэтому все будет хорошо.
|
Что-то подозрительно пропал Heiden, интересно было бы его выслушать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
|