![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dima2001, я даже не могу придумать, что он мог сказать, чтобы так перевели?
|
Цитата:
|
dima2001, и разница?) Мы, его итальянскую мать с первой корзины, мы 18 место в рейтинге УЕФА. Если этот недоучка не в курсе, ему бы следовало бы изучать в какой клуб он идет бабло рубить. Его слова это тотальное неуважение к клубу, его игрокам и болельщикам. Лучше плачь и слезы Луческу, который ни разу ни одним словом не позволил себе унизить клуб в котором он работал, а эта болонка итальянская вещает, что Зенит слабее Русенборга на бумаге? Или он Вардар имел ввиду?
|
Цитата:
Я хочу увидеть видео где он это сказал.А то так не понятно. |
dima2001, не знаю таких болел кб. Допустим он говорил то, что ты сказал. Кто эти многие? Зенит был фаворитом группы у всех букмекеров, а уж кэф на то что Зенит выйдет из нее заняв не ниже 2-го вообще к единице стремился. Поэтому если кто и считал, что Зенит третья команда группы, то только сам Манчини. Приятный дядька, лол
|
Отличный перфоманс от Кокорина, есть такая рубрика на Евроспорте, самое то.
|
TrueFa(u)n, ну момент, ну не забил. Но чего уповать на момент, если игра равна уровню поля в Грозном. Только Ригони, Кузя, Кришито и Иванович могут занести себя плюсик за игру.
|
Vinny Puh, да вообще без претензий к игрокам, просто фановый момент. Манчини физрук и неуч, надеюсь к выбору следующего коуча подойдем более осмысленно.
Добавлено через 58 секунд Куда Heiden пропал. Там по наркоманам разговор не закончен) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
|