![]() |
|
Цитата:
|
Ну и мразь
Сказал бы прямо, мои игроки говно редкостное, Роналду с Месси мне, что бы Ахмат с Арсеналами тульскими обыгрывать..нет, это хуже Луческу в сто раз. Тот жаловался на судей, погоду, поля, руководство, но никогда не позволял себе так унижать и оскорблять людей с которыми он по идее должен быть одним целым. Очень приятный дядька. |
Заболотного видимо для этих целей покупают.
|
Это шок. 4 мяча в 19 матчах. Корниленко v.2.0. Удачи.
|
TrueFa(u)n, ну не будем делать поспешных выводов. Кузяева тоже поначалу не воспринимали всерьез.
|
Vinny Puh, Кузяев по цифрам хотя бы выглядел неплохо. Хотя мне все равно кого покупают, когда у руля команды бездарь.
|
Vinny Puh, как будто Кузяев после хорошего старта сейчас из себя что-то суперское представляет.
|
Savchuka, ну он и сейчас очень неплох. Намного лучше Шатова, Ерохина, Полоза ну и других русских. Наверное наравне с Луневым лучший паспортист.
Но в том числе будет и получше и стабильнее Паредеса, Дриусси, Краневиттера. Добавлено через 15 секунд Savchuka, ну он и сейчас очень неплох. Намного лучше Шатова, Ерохина, Полоза ну и других русских. Наверное наравне с Луневым лучший паспортист. Но в том числе будет и получше и стабильнее Паредеса, Дриусси, Краневиттера. |
А чем Заболотный не нравится? Это ж на скамейку берется, вместо Дзюбы. Уровень у них на данный момент примерно одинаковый, так зачем тогда держать на скамейке такое дорогое дерево?!
|
Цитата:
Скажем если бы речь шла о полузащитнике можно было бы предположить возможность более высокого уровня игры с переходом в команду выше классом. Зырянов как пример. Но у нападающих все жестче , если нап к 20-23 годам никак о себе не заявил то шансов что заиграет ноль. ЗЫ А если очень хочется взять кого-то на скамейку то брать надо меня ! Я вешу столько же сколько и Дзюба но вширь =) Буду создавать идеальную тень на скамейке ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
|