Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

dima2001 11.12.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1705701)
Vinny Puh, да вообще без претензий к игрокам, просто фановый момент. Манчини физрук и неуч, надеюсь к выбору следующего коуча подойдем более осмысленно.

Добавлено через 58 секунд
Куда Heiden пропал. Там по наркоманам разговор не закончен)

Походу должен согласиться по Манчини , уже полгода в команде а настроить игру против колхозов не в состоянии, а именно с ними мы теряем больше всего очков.

TrueFa(u)n 12.12.2017 02:15

Ну и мразь
Сказал бы прямо, мои игроки говно редкостное, Роналду с Месси мне, что бы Ахмат с Арсеналами тульскими обыгрывать..нет, это хуже Луческу в сто раз. Тот жаловался на судей, погоду, поля, руководство, но никогда не позволял себе так унижать и оскорблять людей с которыми он по идее должен быть одним целым. Очень приятный дядька.

Axel089 12.12.2017 10:25

Заболотного видимо для этих целей покупают.

TrueFa(u)n 12.12.2017 16:47

Это шок. 4 мяча в 19 матчах. Корниленко v.2.0. Удачи.

Vinny Puh 12.12.2017 21:52

TrueFa(u)n, ну не будем делать поспешных выводов. Кузяева тоже поначалу не воспринимали всерьез.

TrueFa(u)n 12.12.2017 22:15

Vinny Puh, Кузяев по цифрам хотя бы выглядел неплохо. Хотя мне все равно кого покупают, когда у руля команды бездарь.

Savchuka 12.12.2017 22:18

Vinny Puh, как будто Кузяев после хорошего старта сейчас из себя что-то суперское представляет.

Vinny Puh 12.12.2017 22:21

Savchuka, ну он и сейчас очень неплох. Намного лучше Шатова, Ерохина, Полоза ну и других русских. Наверное наравне с Луневым лучший паспортист.

Но в том числе будет и получше и стабильнее Паредеса, Дриусси, Краневиттера.

Добавлено через 15 секунд
Savchuka, ну он и сейчас очень неплох. Намного лучше Шатова, Ерохина, Полоза ну и других русских. Наверное наравне с Луневым лучший паспортист.

Но в том числе будет и получше и стабильнее Паредеса, Дриусси, Краневиттера.

Sunstrike 13.12.2017 04:35

А чем Заболотный не нравится? Это ж на скамейку берется, вместо Дзюбы. Уровень у них на данный момент примерно одинаковый, так зачем тогда держать на скамейке такое дорогое дерево?!

dima2001 13.12.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1705938)
А чем Заболотный не нравится? Это ж на скамейку берется, вместо Дзюбы. Уровень у них на данный момент примерно одинаковый, так зачем тогда держать на скамейке такое дорогое дерево?!

Не нравится тем что 4 гола за 19 игр , можно конечно предположить что это "спящий гигант" типа Илья Муромца но что-то не верится =)
Скажем если бы речь шла о полузащитнике можно было бы предположить возможность более высокого уровня игры с переходом в команду выше классом. Зырянов как пример. Но у нападающих все жестче , если нап к 20-23 годам никак о себе не заявил то шансов что заиграет ноль.
ЗЫ А если очень хочется взять кого-то на скамейку то брать надо меня ! Я вешу столько же сколько и Дзюба но вширь =) Буду создавать идеальную тень на скамейке !

Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.