![]() |
Да, евреи могут! Ну на воротах можно ставить любого, хотя хотелось бы увидеть Игоря - против Кубани стоял уверенно; более интересна защита, если Игнашевич пропустит матч, то моя версия - Березы+Анюков.
|
Цитата:
|
Мне кажется Габулов должен стоять,тк смотря на него я вижу что весь его мандраж прошел и он уверенно справляется с обязанастями.Но если Акинфеев наберет свою бывашую форму (в чем я сомневаюсь),то лучше ставить его.Слава мне кажется неподжодит.ИМХО
|
Однозначно Габулов
Хиддинк ему доверяет,и как сказали,это один из самых перспективных игроков РПЛ А с Андорой можно выпустить и Акинфеева |
Габулов очень уверенно стоял с Англией, а Вот Малафеев меня лично не впечатлил в Матче против англии, когда мы проиграли 3-0
|
Цитата:
|
Вот играл бы Габулов где-нибудь в Москве, Сатурне, Локо, СПаме итп, то был за него 5 руками... А так не знаю. Но точно не Акенфеев.
|
Габулов на данный момент №1.
|
Малофеев пропустил три штуки потому что не он так плохо, просто вся линия защиты провлила матч, Малафеев один отдувался за всю команду. А Габулову просто повезло, особо опасных моментов у ворот России не было, кроме гола и последнего штурма. Вот так вот.
|
Я думаю, что если наши настроются на Израиль так же, как на Англию, то Сб. России должна без особых проблем обыграть евреев!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |