![]() |
Цитата:
Так написал, будто седня наш черед вылетать:) И так чето не по себе, а тут еще ты "подбодрил";) Про Скоулзи: Давненько не видал я его в деле, седня от него не в праве чето требовать, пускай просто надежно сыграет:rolleyes: А ведь он был моим любимцом с самых первых дней суппортинга МЮ:cool: Я тада и слов то таких не знал:) Вот были времена... |
Dexter-siberia
О, это я стараюсь держать вас в тонусе, тк сказать:) Трансферное окно грозиться вот-вот захлопнуться, клубы АПЛ опять бьют рекорды январских трансферных затрат - сумма потраченых кровных денег приближается где-то к 100 мегафунтам (против 81 в 2006г и 63 в поршлом). В стане МЮ при этом тихо. Собственно, в штабе давно говорили о том, что приобретения особо не требуются. Однако спекуляции! Разговоров было много, но на нескольких юнцах и одним долговязовым африканце на перспективу решили ограничиться. Ну и ладно... |
"МЮ" 3 - 1 "Тоттенхэм"
Скучновато было, хотя по счету конечно не скажешь:p Леннон блестал, 1ые 30минут:rolleyes: А потом чето засох. Бербатов мог ничью сделать, но... Кин забил, а так не заметен был, Дженас должен был забить... Но все это не наши проблемы! Мы выиграли! Скоулз вернулся! Гиггз хорошо смотрелся. Руни - прокосячил 1 момент, но это не страшно:rolleyes: Роналду...Роналду нет слов...пожалуй лучший игрок в Мире на данный момент:cool: |
Выиграли на классе , три гола из нечего , ну , собсно , на то он и класс :rolleyes:
Роналду - 25 - ый гол в сезоне , ноу комментс ... С победой |
Ну-ну, неуступчивый матч, типичный для кубковых матчей. Ещё бы неизвестно чем бы всё закончилось, благо у кого-то руки оказались слишком длинными в штрафной.
Уэс Браун чуть было не возрадил статус кво, отбив мяч в свою штангу. Однако Кришти под занавес расставил окончательно все точки над 'ё':) |
Роналду для ваших красных просто палочка-выручалочка!
|
Цитата:
|
Рони молодец, главное что б не как Бэкхэм закончил...
|
Бэкхем так не начинал )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |