![]() |
Цитата:
Надеюсь, Домингес себя завтра проявит в полной мере против бывшей то команды. http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20070920/14.jpg фотка жжет |
Я уверен, что зенитовцы всё знают о своём месте в турнирной таблице, поэтому будут забивать...
NoNseNz:Логично, предупреждение за флуд. |
Ох,представляю как сейчас краснощекая хрюшка и Ко прыгала от счастья в отеле Казани.
|
Ну чтож вчера наши хоккеисты разгромили казанское войско, сегодня дело за футболистами, тем более судьба так и делает подарки;)
|
Цитата:
|
Да ребят, все теперь остаётся за нами, нужно выигрывать во что бы то не стало!
|
Мясо опять .... на последних минутах.... упустило очки. Зениту надо в любом случае брать 3 очка в Казани. Возможно это шанс, услать путь к чемпионству - розами.
|
Поздравляю всех зенитовцев с победой Локомотива:)) Какой раз мы вас выручаем! И в КУЕФА вас вывели, и конкурентов по ЧР обыграли(дважды)...;)
|
Цитата:
|
Рубин - Зенит
29.09.2007 Зенит - ЦСКА 07.10.2007 Локомотив М - Зенит 21.10.2007 Зенит - Химки 28.10.2007 Спартак Нч - Зенит 03.11.2007 Зенит - Москва 11.11.2007 Сатурн - Зенит Я умру если после этих игр мы останемся в таблице первыми!!! Надеюсь мой глаз меня не обманывает , то что мы действительно набрали хорошую форму! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |