![]() |
Савина отпустили для его же блага, какой смысл ему был тогда сидеть на лавке? Об этом говорил кто-то из тренеров Локо.
|
Цитата:
|
По трансферам:
Габулов вполне мне понравился в играх за сборную, да и за Кубань очень неплохо стоял в последнее время. Пара вратарей Габулов-Пелиццоли внушала бы уверенность, под ними Коченков и Гомелько. Надежды на Полякова все меньше с каждым годом, Гильерме обратно в Бразилию, Якупович мне импонирует, но объективно на первого номера, боюсь, уже не потянет. Савин как-то сдулся во второй половине сезона-2007, но в Локо он должен будет землю грызть за попадание в основу, благо задатки у него есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мое ИМХО про вратарей.
Гомелько - мал и глуп, и не видал больших Текке. Поляков - стар и безнадежен, лысый он! Гильерме - кто такой вообще? знаю - купили, но если он даже в дубле не всегда играл, то... Якупович - он уже давно не наш. Пелицолли - в основу. Все таки ванька последнее врмея прижился мало-мальски. И вообще хватит уже нам рокировки среди вратарей делать. Не к добру это. |
Гильерме куплен под настоятельные рекомендации Нигматулина,ты не доверяешь Руслану?)))
Пелицоли помниться те пол года,что на лавке сидел,за дубль тоже не играл)) так что игра за бубль не показатель)) Якупович как так не наш?) наш и все цело)) |
По мне вариант с Габуловым очень хорош вратарь перспективный и раскравшейся (и не нужно времени учить язык как пилицоли ) поиграл в сборной ,в цска , в кубани отстоял достойно что говорить если зашита плоха у кубани . Практически у всех команд есть хорошие (классные акинфеев,плетикоса,кински,шунин,малафеев,)киперы,а у нас нормального стража ворот нет ктобы не говорил что пелицоли хорош да хорош но не всегда выручает и пропускает глупые голы (ОТ ЛУЧА НА ПРИМЕР)ТАк что вариант с Габуловым надо расматривать как основной и покупать пока не взяли его какие нибуть рубины,тереки .
P.S Про савина не знал ну как можно было проворонить, хотя кони тоже ступили вроде купили а потом нет мне кажеться Савин мог пригодиться команде но рвать из за него волосы не стоит парень сам не знает чего хочет! |
Если постоянно покупать/продавать вратарей и тасовать уже имеющихся, то ни один из приличной игры показывать не будет. Я считаю, нужно ставить Пелиццоли и не дергаться.
-1 кандидат на должность главного тренера "Локо": Цитата:
|
Цитата:
А руководство опять повторяет ошибки прошлого года. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |