![]() |
|
Цитата:
|
Я понимаю все про Дзюбу, но Шатов-то чем вам не угодил...
|
Цитата:
|
Шатова не спроста не взяли, после травмы так и не мог набрать форму, а с нашей полузащитой он просто не тянет уровень Кузяева, Ерохина, Ригони, Дриусси и других. Даже когда выходил на змену или в старте - он не усиливал игру. Его бы в аренду слить, чтобы еще права остались и практика была перед ЧМ, в Ростов например.
Дзюба на выход скорее всего. Анюкова подталкивают к пенсии, хотя он играл ничуть не хуже Терентьева и был надежной заменой Смольникову. Жаль, что Манчини предпочен Ивановича Анюкову. Тот же Иванович мог соредоточиться на центре обороны, а Анюков был бы справа. |
Vinny Puh, а какой он этот самый уровень Ерохина?) Тренера надо было не брать на сборы, тренера!)
|
TrueFa(u)n, они да, разноплановые немного, но если смотреть на полузащиту целиком, то даже по паспорту Ерохин сильнее Шатова. Он и выносливее и выполняет более разноплановые функции.
|
Цитата:
|
Набиуллину буду рад, давно его хотел видеть у нас, Оздоев нафиг не нужен. Еще более ухудшенная версия Ерохина.
|
В общем это последний матч Зенита под руководством этого физрука, который я посмотрел. При Рапопорте такого дерьмового футбола не было.
|
Весь зимний перерыв Зенит играл как отстой.Не смотря на разгромные счета , игры не было.Все что влетало соперникам было исключительно из-за их ошибок. А оборона как всегда дыр-дыр.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |
|