Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

TrueFa(u)n 16.02.2018 09:09

Вот вы думаете почему мы играли как дерьмо и в защите дыра, как у команды 3-го дивизиона? Не знаете? А вот "приятный мужик" говорит, что снова нам не хватает форварда, который забивал бы..видимо из своей штрафной. Просто конч.

Axel089 16.02.2018 09:52

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1717608)
А вот "приятный мужик" говорит, что снова нам не хватает форварда, который забивал бы..видимо из своей штрафной.

Всем не хватает такого форварда)

Sunstrike 17.02.2018 16:58

Ну наверно он имел ввиду, что если бы у вас был кто-то навроде Луиса Суареса, то противник больше думал о том, как защитить свои ворота, нежели поразить чужие :)

TrueFa(u)n 17.02.2018 22:00

Sunstrike, я думаю если бы у нас были игроки уровня Суареса, Манчини вообще нахрен не нужен был бы. Все таки поторопились с Луческу. Желаю Зениту в этом сезоне проиграть все что можно, отправив тем самым физрука на законный отдых.

Vinny Puh 21.02.2018 13:03

Цитата:

В целом, считаю, что игра получилась хорошей. Завтра нужно сыграть еще лучше, чтобы достичь лучшего результата и пройти дальше.
Если стояла задача играть весь матч в автобус, то может и получилась хорошей. Я только из хорошего после первого матча вынес функциональное состояние. Ни паса, ни контратаки, ни мысли не было. Нас задавили в штрафной без вариантов.

Не знаю что Манчини подразумевает под хорошей игрой.

UPD: Оздоев + Набиуллин сюда, Нобоа туда.

В принципе учитывая лимит не совсем была понятна покупка Нобоа. Он хороший полузащитник для нашего чемпионата, но легионер. Для ротации? Ну даже при ротации его не ставили часто. Логично отдать в аренду. Другой вопрос нужен ли он нам будет после аренды? Или отпустим свободным агентом.

Sunstrike 22.02.2018 12:46

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1717896)
Все таки поторопились с Луческу.

Не думал, кстати, что скажу это, но отчасти соглашусь.
Вообще, проблемы "Зенита", по ходу, даже не в тренерах. Глянул сегодня повтор "Шахтер" - "Рома", плюс помню, как играл Донецк при Луческу - ну совсем небо и земля, в сравнении с нашими клубами. Хотя у "Шахты", помимо бразилов пол состава украинцы, ничем не превосходящие по классу наших сборников. И вот я смотрю подобные матчи, и не понимаю, почему наши клубы не могут играть в такой же футбол? Хотя бы тот же "Зенит", у которого есть средства для комплектования состава высококлассными исполнителями.

Axel089 22.02.2018 13:58

Sunstrike,
Средства у нас есть, у нас ума не хватает (с)

Vinny Puh 22.02.2018 23:12

Выиграли - прошли - отлично.

Правда какой-то "домашней" командой стали, что настораживает.

Axel089 25.02.2018 14:41

Если также настроитесь на РБ Лейпциг, то может и его пройдете.

TrueFa(u)n 27.02.2018 13:48

Кришито удачи, толковый игрок.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.