![]() |
|
Вот вы думаете почему мы играли как дерьмо и в защите дыра, как у команды 3-го дивизиона? Не знаете? А вот "приятный мужик" говорит, что снова нам не хватает форварда, который забивал бы..видимо из своей штрафной. Просто конч.
|
Цитата:
|
Ну наверно он имел ввиду, что если бы у вас был кто-то навроде Луиса Суареса, то противник больше думал о том, как защитить свои ворота, нежели поразить чужие :)
|
Sunstrike, я думаю если бы у нас были игроки уровня Суареса, Манчини вообще нахрен не нужен был бы. Все таки поторопились с Луческу. Желаю Зениту в этом сезоне проиграть все что можно, отправив тем самым физрука на законный отдых.
|
Цитата:
Не знаю что Манчини подразумевает под хорошей игрой. UPD: Оздоев + Набиуллин сюда, Нобоа туда. В принципе учитывая лимит не совсем была понятна покупка Нобоа. Он хороший полузащитник для нашего чемпионата, но легионер. Для ротации? Ну даже при ротации его не ставили часто. Логично отдать в аренду. Другой вопрос нужен ли он нам будет после аренды? Или отпустим свободным агентом. |
Цитата:
Вообще, проблемы "Зенита", по ходу, даже не в тренерах. Глянул сегодня повтор "Шахтер" - "Рома", плюс помню, как играл Донецк при Луческу - ну совсем небо и земля, в сравнении с нашими клубами. Хотя у "Шахты", помимо бразилов пол состава украинцы, ничем не превосходящие по классу наших сборников. И вот я смотрю подобные матчи, и не понимаю, почему наши клубы не могут играть в такой же футбол? Хотя бы тот же "Зенит", у которого есть средства для комплектования состава высококлассными исполнителями. |
Sunstrike,
Средства у нас есть, у нас ума не хватает (с) |
Выиграли - прошли - отлично.
Правда какой-то "домашней" командой стали, что настораживает. |
Если также настроитесь на РБ Лейпциг, то может и его пройдете.
|
Кришито удачи, толковый игрок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
|