![]() |
|
Так вроде Малафеев же разъяснил, что подача протеста-чистая формальность, из серии "чтобы не бы забывали, кто тут главный".) Не более того.)
Хотя представляю как у всех будет бомбить, если-таки назначат переигровку.) |
Цитата:
По теме плача Ярославны: Думаю ниже падать уже просто некуда. Добавлено через 3 минуты Малафеев заявил, что "Зенит" понимает, что протест ничем особенным не закончится. ...Но грех не воспользоваться шансом потерять последнее уважение к себе от болельщиков |
Хорошо, что хоть тут чиновники поступили согласно регламенту. Переигровки не будет
|
Манчини хорош, лол. Его задницу игроки пытаются вытащить, играя как лебедь, рак и щука, но личной скиллухой раз за разом делая результат, а он на них помои льет, вместо того, что бы отчитаться, почему 11 квалифицированных игроков не могут на поле сделать более двух точных пасов. Приятный дядька, да.
|
Манчини всегда жаловался на трансферы и игроков, чему удивляться
|
А тем временем, у Дзюбы гол+пас. Найс тренер.
|
ну, допустим на сюбу пофиг, он не футболист.
*помню как у всей страны был гордостью нападающий Пименов, забивший "АЖ" 29 голов за карьеру :D |
Косматый, лол, посмотри сколько Дзюба забил
|
Верните Луческу.Я согласный.
|
dima2001, )) жаль Heiden пропал куда-то, было бы интересно его послушать. Манчини ноет хуже Луческу, и результат хуже, и игра хуже. Мб я что-то не понимаю)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |
|