![]() |
|
Vinny Puh, моменты же сегодня были ? В моем понимании Манчини физрук, но это не отменяет того факта, что моменты создавались, одно дело вату бы катали, другое дело активно атакавали, хз может так показалось, матч в пабе смотрел
|
Я тут перед началом сезона писал, что Манчини – слабый тренер. Ну, собственно, вот. Состав по потенциалу минимум в полуфинале ЛЕ должен был быть.
Про РФПЛ вообще молчу. Обидно :( |
"Если меня разбудят через 100 лет и спросят что творится сейчас в российском футболе, я отвечу: тратят безумные деньги и вылетают в 1/8 Лиги Европы"
|
Косматый, за всех ток не надо, ага.
К слову уровень ЛЕ прилично так вырос за последние годы, сейчас выход в 1/8-1/4 этого турнира вполне себе достижение. |
Ну всё, Кокорин мимо ЧМ.
|
Поймал себя на мысли ,что Зенит играет как играли в чампионшипе лет 10-15 тому назад.Без середины поля. Забросики ,навесики много борьбы но мало смысла. Примерно так играют во второй-третьей лиге в России.
|
Вот специально вспомнил пароль, чтоб зайти и написать следующее: Манчини про нехватку игроков пусть Гончаренко расскажет. Физрук физруком вообще он мертвый... Главное после его ухода сохранить состав который Сарсания создал, не поупускать бы игроков.
Ну и Кокоше здоровья, это конечно капец... |
У нас в атаке импотенция, а Дзюба уже клепать начал. Как раз против тех команд, с кем у нас были трудности.
|
В четверг в первый раз в жизни сходил на стадион. Если не считать, что все это негарантированное удовольствие с учетом логистики до и после занимает часов пять в вечер буднего дня, то впечатления в целом положительные - от процесса, не от игры. С верхнего яруса прям отлично все видно, расстановка , тактика, все на ладони, как будто в футбол мэнеджер играешь))
Игра зенита и по телику-то не впечатляла в последние игры, а тут уж совершенно наглядно стало убожество тактической мысли Манчини. Вот прям с языка сняли: Цитата:
Цитата:
В общем , пока Манчини не уволят, я на Зенит ни ногой. |
Очень надеюсь, что когда это итальянское недоразумение покинет Петербург, Дзюба поймет, простит и вернется в Зенит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
|