![]() |
|
Семак уже сказал, что новое руководство зенита типа чужие люди, договоренностей с ними никаких не было, и все разговоры о его возвращении ничаом. И продлил контракт с Уфой
|
Хаха ! Манчини пошел топить руководство Зенита.Не ну если б мне привезли Заболотного вместо другого напа я бы тоже обиделся и не понял =)
Но разве качества 1 конкретного игрока должны сильно влиять на общекомандное взаимодействие ? Если этот игрок не Месси то точно нет. Масса вопросов уже не только к Манчини. |
dima2001, все было бы так, если бы Мудини сам не выгнал из команды Дзюбу и Шатова, а кого он хотел вместо них? Суареса, Салаха? Конченный тренеришка
|
Цитата:
По Дзюбе тоже самое , в тактике бей беги он не тянет.Медленный. Конечно Суарес и Салах отлично бы зашли =) Но тут мы подходим к вопросу об адекватности Манчини =) Да он еще хуже Луческу. |
Когда уже новости поползут, что Манчини домой поехал?
Или будем еще годик его терпеть? |
Да понятно, что с этим итальяшкой нам хоть Шатов, хоть Дзюба. Думаю и Салах бы не сильно помог бы. Почему его не уволили еще зимой большой вопрос.
|
Конечно переводчик мог не совсем верно перевести какие-нибудь слова. Но даже если опустить, что нет нападения и т.д. и т.п.
У тебя есть набор игроков, не задача ли тренера сделать из игроков коллектив, научить забивать и т.д. За что он зарплату тогда получает? Мне просто это непонятно. Если игрок не может забить, так тренируй его до потери пульса, чтобы в следующий раз попадал закрытыми глазами. Или я не прав? Добавлено через 15 секунд Конечно переводчик мог не совсем верно перевести какие-нибудь слова. Но даже если опустить, что нет нападения и т.д. и т.п. У тебя есть набор игроков, не задача ли тренера сделать из игроков коллектив, научить забивать и т.д. За что он зарплату тогда получает? Мне просто это непонятно. Если игрок не может забить, так тренируй его до потери пульса, чтобы в следующий раз попадал закрытыми глазами. Или я не прав? |
не понял, вы что раскисли-то?!
вам ещё Локомотив побеждать, нам дорогу к чемпионству расчищать... :) |
Цитата:
|
Я тут задался вопросом: был ли хуже у нас тренер? При чем по всем аспектам...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |
|