![]() |
Мда, весёленькая игра со шпорами, Эдик ВДС и Патриска отожгли по-полной.
Тевесу - выгодный контракт в студию, Брауна поскорее продать. ;) |
Были опасения по поводу этого матча. Слава Богу, победили. Начало матча не понравилось. Хорошо, что в дальнейшем забили трижды. Ну и Роналду, как всегда, великолепен. :)
|
Да-а. И этот рубеж пройден. Неужели на самом деле повторится история прошлого года? Супер-сложные соперники по пути к финалу... Не хотелось бы.
Но не надо расслаблятся. Следующий матч с Помпи, которые, по слухам, усилились Миланом Барошом. Если он выйдет на поле, то будет интересный матч. Но и без него будет неплохо. Совсем перестал следить за ангийским футболом по телеку (после того, как спорт перестал показывать матчи АПЛ). Что там слышно про Дэвида Наджента (David Nugent)? Ведь его расписывали, как самого талантливого английского парня. Его к себе заграбастал Портсмут и что? Он хоть один то матч сыграл? Или его в аренду отдали? В общем, просвятите. |
Цитата:
|
Мдее , 5 раунд , а уже соперник как для финала
Вобщем , наколдовали нам канонирчегов в КА Матч будет 16 февраля - это у нас суббота ЗЫ: Ну чтож , ждем с нетерпением зеленую гуннерскую молодежь на Траффорде ... :rolleyes: |
я немного не в тему,а перед началом сезона САФ с Роналдо поспорили,что если Роналдо сколько забьет то САФ бреется налысо?
|
Цитата:
Но вроде бы они заявили , что это типа шутка была Видимо Ферги стреманул , когда Роналда за пол сезоне уже 20 мячей нахерачил :D |
Цитата:
|
Ага, а потом в финале какой нить Милуолл:D
Кстати МЮ с победой над Шпорами, РоНи красавец, что еще сказать:o Кстати прочитал новость о том, как отреагировал САФыч на высказывание Мамы Роналду: Кароче воть http://manchester-united.ru/news-1543-page-1.html |
50 лет им не проигрывали и в этот раз не проиграем:cool: , да и объективно ничью Портсмуту наврятли состряпать удасться:cool: вообщем уверен я в победе, уж не знаю радоваться этой уверенности или нет, показывать будут поздно, смотреть не буду:p
Вообщем кто будет созерцать сие зрелище, пишите подробно;) и обстоятельно. Благо, что у нас в теме талантливые писаки имеются;) З.Ы. Сразу скажу, что в слове писаки нет ничего оскорбительного с моей стороны;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |