![]() |
На самом деле про величайший сэйв в истории чушь. Таких сейвов миллионы достаточно посмотреть нарезку вратарских подвигов, есть намного более нереальные спасения. Все ИМХО опять же.
|
Глянул.
Не, ну я бы не сказал, что прям ничего выдающегося, классный сейв, очень эффектный, но, соглашусь с Буком, не лучший в истории. |
Да ну, сэйв как сэйв, я думал будет что-то слишком уж невероятное
|
Ничего в нём выдающегося нет. Просто киперу повезло чуть больше, чем нападу. Тот же Гилерме в матче Локо-Казань гораздо более эффектный сэйв совершил, имхо.
|
так Кас два сейва сделал!!! Причем, всем известно что удар головой отбить намного сложнее чем когда бьют ногой! и смотрите внимательней Кас начал движение после удара уже! сегодня Маслаченко на "плюсе" рассказывал об этих эпизодах. а Маслач, хоть комментатор и хреновый в киперском деле малость понимает...
Есть еще два кипера которых бы мог поставить в один ряд с Касом - это Джиджи 5 лет назад и Петя Чех года 3 тому назад... на данный момент кипера лучше нашего нет и это факт! |
сзот, не знаю, каким маслаченко вратарем был, но комментатор с него, это что-то с чем-то))
|
Роберто Карлос в своем недавнем интервью намекнул, что не против был бы отыграть в Реал еще полгода, а может и больше, причем совершенно бесплатно)
имхо было б здОрово! как думаем? да и возможно ли? |
Цитата:
|
Вроде бы он говорил что зимой из Фенера уйдет. Мож у него контракт кончается?
|
Свободный агент Робби с зимы. Ух, Фло бы конечно многих подкупил таким трансфером, вот только дадут ли РК нормально у нас поиграть? Хотя я думаю, глядя что у нас на левом фланге играют ребята с именами Марсело и Ройстон, думаю, хуже бы не было. Зизу пусть вернут тоже за компанию, и маркетинг взорвут, и величайшим дадут мячик побуцать :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |