![]() |
|
То что , я вижу на поле уже даже не смешно.
PS Да че там вообще за комедия |
Если Дзюба и Шатов заплатили больше, чем Зенит мог заработать в ЛЧ, то это вполне успешный бизнес-проект.
|
Если Зенит не попадет опять в ЛЧ то новые контракты Дзюбы и Шатова будут явно меньше чем им хочется , если контракты вообще будут.
PS собственно говоря не столько досаден гол Дзюбы (который может лишить ЛЧ) сколько то ,что 1 этого гола не достаточно что-бы окончательно избавить нас от Манчини. |
Ой лол) но согласитесь шарфик на нем смотрится хорошо
|
Savchuka, ЛЧ дает 12 лямов евро за один только факт участия в групповом этапе
|
Lost stone, ну, по десять лямов евро с рыла, и в плюсе.
|
Тройка призеров считаю определилась. Что делать следующему тренеру ума не приложу
|
А помните в начале сезона все говорили, что Зенит чемпион и их не остановить
|
HANCOCK, помню еще как играли хорошо. Потом смерть Сарсании, предъявы ВВП и понеслась.
Манчини больше удивил тем, что не смотря на свой топ уровень (по приезду мало кто сомневался в его уровне), он начал хаять судейство, игроков и руководство. Продолжая гнуть свою тактическую линию, понятную только ему. Ведь даже сегодня забили 3, казалось бы на выезде 3 мяча - отлично, но можно ли сказать, что это были командные голы? Я думаю нет. Даже третий гол не был забит после какой-то замысловатой комбинации. А это мы берем только голы. Если про них не говорить, то и сказать нечего про нашу атаку. Имея самый глубокий состав, самую разноплановую полузащиту и относительно неплохое нападение (до зимы), командной игры нет. Хотя чего говорить об этом в который раз. Не знаю на что надеяться. На то, что нынешний костяк не разбежится после ухода итальянца или на то, что за них удастся выручить хорошие деньги. |
Самое главное защиты нет, я когда смотрел нарезки, то поверить не мог в то, что происходило в защите, никто ни за кого не отвечает, зоны просто дикие итд.
Вопрос не в Манчини, игроков Сарсания привозил, так что даже, если вдруг итальянец останется, то не факт, что не уедут. Уедут они конечно за большие деньги, потому что игроки все довольно перспективные и мощные, так что не думаю, что с этим будут проблемы. А игры нет и это странно. Манчини топ тренером я бы не назвал. Тренер только для выигрыша чемпионатов внутренних у которого постоянно какие-то конфликты с игроками и разногласия с руководством, который ничего не добивался на международной арене, ничего не мог сделать с приличными составами, по мне такое себе. Даже РПЛ не смог выиграть с лучшим составом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |
|