Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

dima2001 22.04.2018 22:04

Я бы может не стал так сильно желать выгнать Манчини если б команда играла во что-нибудь интересное , но эти навесы и прострелы в штрафную, с нулевым кдп ,надоели.У нас в команде только Иванович на дриблинге проходит в штрафную ... чужую =)

HANCOCK 29.04.2018 18:25

Вам в пердив с такой игрой надо, пробовали не навекшивать мяч хоть одну атаку ? Бездарность какая-то.

Паредес грязный чепушила, на вде желтых легко наиграл.

Судья конечно нормально так пропустил свистков в пользу Зенита, впрочем я не удивлен.

В целом ничья наверно закономерный результат для обеих команд. но такой игры с таким составом от Зенита конечно убого наблюдать, с такой игрой Дзюба нужен как минимум, а то эти навесы на Дриусси смотрятся гениально, сразу отражает интеллект тренера и игроков.

slonickvu123 29.04.2018 18:27

Слишком много пассажиров в этой команде. Смольников, Ерохина и Заболотный не должны быть игроками основы. да и Ригони

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1725446)

Судья конечно нормально так пропустил свистков в пользу Зенита, впрочем я не удивлен.

жопой футбол попробуй не смотреть, может удивишься чем нибудь

HANCOCK 29.04.2018 18:31

slonickvu123, иди отсюда твинк.

Сбивают Чалова, который был первый на мяче и нет свистка. потом в следующей же атаке Зенита фиксируют фол на Дриусси и желтую.

Потом сколько раз Паредес грязно играл и только в конце ему очевидный фол дали.

dima2001 29.04.2018 18:34

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1725446)
Вам в пердив с такой игрой надо, пробовали не навекшивать мяч хоть одну атаку ? Бездарность какая-то.

Паредес грязный чепушила, на вде желтых легко наиграл.

В целом ничья наверно закономерный результат для обеих команд. но такой игры с таким составом от Зенита конечно убого наблюдать, с такой игрой Дзюба нужен как минимум, а то эти навесы на Дриусси смотрятся гениально, сразу отражает интеллект тренера и игроков.

Ты уверен что по адресу тут простынку накатал ? иди на оффсайт Зенита и там пиши.
Но я рад что ничья расценивается тобой как провал Зенита.Не могу не согласиться , цскашный колхоз надо было выносить еще 1 первом тайме.Если бы не 12 игрок ЦСКА судья Галимый , то 3 голешника минимум пропустил бы Сухарь.Впрочем Гинер всегда вместо игроков покупал судий.

Savchuka 29.04.2018 18:46

Ребят, надо в следующем матче постараться. Я там не знаю, Краснодар зарядить, судью. Может, по-быстренькому Манчини уволить, может, на кураже получится. Ну вы ведь можете!

TrueFa(u)n 29.04.2018 18:55

Savchuka, там у Спартака грезы по поводу чемпионства?)

Гитара семиструнная 29.04.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1725455)
Savchuka, там у Спартака грезы по поводу чемпионства?)

наше политическое кредо — всегда!

HANCOCK 29.04.2018 19:36

dima2001, у тебя все хорошо ? ЦСКА то колхоз ? Ну да, куда нам до 93 миллионого дарования, только так ведь можно вешать весь матч в штрафную, без этого бы не справилисб, так убого даже в ФНЛ не играют.

Судья свистел в пользу Зенита, много фолов с их стороны пропустили, какую трешку бы вы закаьили ? Разве что в свои ворота, потому что, если вешать весь матч на Дриусси, то больше чем ничего не забить. Питерские глоры такие неадекватные.

С Манчини правда пора заканчивать, потому что я искренне не понимаю как можно так играть с таким составам, стеночки мб так забегания, комбинации ? Нет, зачем, будем вешать весь матч непонятно куда.

dima2001 29.04.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1725460)
dima2001, у тебя все хорошо ? ЦСКА то колхоз ? Ну да, куда нам до 93 миллионого дарования, только так ведь можно вешать весь матч в штрафную, без этого бы не справилисб, так убого даже в ФНЛ не играют.

Судья свистел в пользу Зенита, много фолов с их стороны пропустили, какую трешку бы вы закаьили ? Разве что в свои ворота, потому что, если вешать весь матч на Дриусси, то больше чем ничего не забить. Питерские глоры такие неадекватные.

С Манчини правда пора заканчивать, потому что я искренне не понимаю как можно так играть с таким составам, стеночки мб так забегания, комбинации ? Нет, зачем, будем вешать весь матч непонятно куда.

У тебя точно что-то с головой. Последнии страниц 20-30 тут только и обсуждают что Манчини на выход и что игры нет , игра примитивна.Ты точно не по адресу.Тебе надо в Москву , в Кремль !

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.