![]() |
|
Что можно сказать по матчу с ЦСКА... Да не удивлен и ни разу. На работе с коллегой парой фраз обмолвились, он говорит ну и скука, мол. А я говорю, что в принципе ожидал подобного, т.к. последние игры были 0-0, 0-0, 1-0, 0-1, т.е. глупо было рассчитывать на спектакль, особенно учитывая цену ошибки.
Манчини сказал, что это одна из лучших игр в сезоне? Ну если судить только по тому, что игроки спотели к концу матча, то наверное, но содержание игры особо не отличалось от того, что было с нового года. Я так понимаю, что уход Манчини вопрос решенный. Что ж, остается надеяться, что выбор будет обдуманный и взвешенный, а не просто то, что есть на рынке, чтобы привлечь аудиторию. UPD: По матчу с Локо в принципе хотелось бы, чтобы Локо нас обыграл в нынешней ситуации. Может тогда, при виде празднующего Локо у игроков перемкнет, что нужно рвать и метать в следующем сезоне, да и Манчини тоже что-то для себя может осознает. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, его в этом году никто не заслужил. |
Цитата:
вообще не понимаю людей, которые, имея хоть какие-то шансы на чемпионство, заранее списывают сезон в утиль. это и к вашим относится — вы в принципе традиционно каждую весну носитесь как кони (:)), календарь на два тура у вас лучше, чем у остальных претендентов, Локомотив в физической и психологической яме, а всё туда же — никто не заслужил, успокойтесь, подадим Юрьпалычу золотишко на пенсию. так что я в чудесное воскрешение Зенита и дзюбоупёртость верю вполне, не говоря уж о своих играх. и вам советую — по вашему календарю) |
Цитата:
|
Зенит конечно говнище сегодня, а Локомотиву просто не везет
|
импотенты. Надеюсь билет в Италию уже куплен.
|
Цитата:
|
Это была, в общем-то win/win ситуация.
Ну что, кто следующий, кто там из тренеов с МИРОВЫМ ИМЕНЕМ© подъедет? К слову, должны гордиться. Зенит два года подряд решает судьбу чемпионства. |
Во время матча показали скамейку Локо , а там Эдер Ари , потом скамейку Зенита а там ... никого =) Те игру то и усилить некем =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |
|