![]() |
|
Savchuka, че бомбит?) Локо с заслуженным чемпионством! Отдельно Гарику. Посмотрим как в следующем сезоне ребята с тренером играть будут
|
Цитата:
Цитата:
|
Savchuka, очень смешно читать это от болельщика Спартака) у вас там стрелочка сколько показывает? За последние лет 10 одна ошибка с тренером это нормально.
p.s. ну а я буду рад наблюдать очередные рекорды Спартака в ЛЧ, если, конечно, он туда попадет |
Цитата:
|
Savchuka, да, одна, назовешь еще, кроме Манчини?
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Косматый, Зенит уже мимо
Добавлено через 2 минуты Луческу не был ошибкой. Нельзя продав Халка, Гарая, Витцеля и купив Юсупова, Моло и Эрнани с Цалаговым требовать чемпионства. Дай Луческу 80 лямов на игроков был бы изи вин. |
Цитата:
К слову, Паредес не сильнее Эрнани, Ригони — Мака, а Дриусси — Жулиано. А Юсупов, Молло и Цаллагов — это примерно как Оздоев, Заболотный и Набиуллин. Только Луческу ещё и Жиркова с Кокориным взяли. Так что ещё посмотреть, у кого трансферы сильнее были. |
Savchuka, спасибо повеселил меня. ДА выиграл чемпионат, Спал выиграл, Боаш выиграл, у тебя с памятью беда. Ну и Паредес не сильнее Эрнани это топ) спасибо сделал мой день. Вас там Валера катает, кстати, странно что ты тут)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |
|