Vinny Puh |
05.05.2018 23:28 |
О, а чего это у нас тут за наплыв общественности? Я, конечно, не против гостей, но чтобы при этом они не забывали о том, что они гости ;)
Луческу - Манчини, в прошлом году у Луческу при провальной весне было 61 очко по окончанию чемпионата. В этом не более 53х. Условия от части одинаковые в том смысле, что и тот и тот строили новую команду, практически с нуля. Другой вопрос в том, что Луческу известен не столь широко в мире, сколько Манчини, от чего по началу были высокие запросы (в том числе и у меня), но на деле оказалось, что что-то в структуре пошло не так. Аргентинцы перестали играть, но при этом стабильно в составе. Почему? Наверное потому что все остальные в аренде. На место Паредеса мог играть Нобоа, на месте Ригони - Шатов. Где зимние трансферы? Полгода Набиуллин из перспективного крайнего дефа превращается в Новосельцева. Анюков будучи в возрасте, но с характером и по самоотдаче без претензий по сути просто выставлен из состава. Да и чего про все это говорить, сами всё знаете.
Обладая самым глубоким составом в РПЛ оказывается, что на 29-30 тур у нас нет скамейки и нет нападения. Но самое неприятное, что нет структуры игры, нет никакого рисунка. Я просто не могу понять где Манчини видит какие-либо моменты, как он собирался выигрывать, где мы открылись в концовке, если Локо прессовал нас весь второй тайм?
Не может признаться на всех и самому себе, что он, как главный тренер, абсолютно не поставил команде никакого стиля игры. По началу чемпионата казалось команда разгоняется, а по зиме-весне оказалось, что там были проблески. Игры за более чем полгода + сборы ни фига не появилось.
Пофантазировать кого хотелось бы видеть на его месте? Не знаю... Семака не возьмут 100%, потому что это минус в маркетинговой составляющей. Анчелотти? Ван Галл? Вилаш-Боаш из Китая вроде как хотел уехать.
Что ж, поживем увидим, но матч со СКА даже смотреть не буду, просто не хочется уже.
|