![]() |
|
Sunstrike, Манчини мастер разрушить микроклимат в команде. Что не раз подтверждал. Да и его "тактические" решения вызывают вопросы. Один только перевод Кузяева на фланг обороны чего стоит. В общем проехали и забыли, как страшный сон.
Добавлено через 2 минуты upd да и обилие травм, как бы намекает, что и физическое состояние команды так себе, и эту работу он со своим помощником завалил. |
все познается в сравнении, Луческу был хуже предыдущих, бесил своим нытьем, но теперь уже кажется, что не так уж он плох был, минус одно очко от лигочемпионского места, если б где-то чуть повезло на это одно очко, было бы уже совсем другое впечатление от сезона, его бы глядишь и оставили и уж точно было бы не хуже. Потому что хуже чем сейчас (при таких ресурсах) представить вообще сложно, это полный развал команды. Кроме Кокорина и Кузявева абсолютно все игроки при Манчини играют хуже, просто от неумения их использовать и элементарного отсутствия организации игры. Еще кстати Кришито держит свой уровень независимо от тренеров, очень жаль, что уходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не дай бог Михайловича подпишут. Это будет провал.
|
TrueFa(u)n, ну знаешь, пока не попробуешь - не узнаешь. А представь, если зайдет, что тогда скажешь? Ничего сказать не могу, потому что не сильно знаком с его командами. В любом случае посмотрим, что предпримет руководство.
Как говорится, кто думал, что после Луческу может быть хуже? |
Как игрок, тракторист был хорош, но я в упор не понимаю, с чего вдруг он возносится как тренер?! Со всеми командами работал относительно недолго, ничего не выигрывал, искрометной игры не поставил. Как его ещё звали в солидные клубы мне лично не понятно. Но про Зенит, я уверен, утка.
|
Не думаю, что Италия так легко захочет выплачивать неустойку Манчини и попросит его самому решить проблемы в Питере, а наши могут и полезть сами знаете куда :) Тем более если уж в суд хотели подавать.)
|
А разве Манчини положена какая-то неустойка? Я, конечно, контракт не видел, но тут даже общественность ничего особо не говорит, в отличии от случая с Капелло и РФС.
Файзулин уходит из клуба. Со стороны клуба приятно, что сделаны были все шаги для того, чтобы не оставить Файзу одного в такой тяжелый период. Искренне желаю ему еще минимум пару лет поиграть на уровне. Хорошо играл, что-то типа Каррика в МЮ, не звезда, не тянул команду на себе, но делал свою работу тихо и грамотно, что-то в его обработке мяча, техники владения было своё, чисто файзулиновское. Кришито попрощается тоже после матча со СКА, так что так или иначе все, кто причастен к мегазолотому составу Морозова/Адвокаата/Спалетти расходятся. Что нас ждет?... (риторический вопрос) |
"Ларису Ивановну хочу" (c)
Хочу тренером Веркаутерна. Есть опыт в нашем чемпе. Будет работать с теми игроками что есть. =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
|