![]() |
Постер на фасаде «Олд Траффорд» на котором размещена фотография жертв мюнхенской трагедии 1958 года в понедельник ночью был закидан пакетами с краской, сообщает АР.
Мда , все таки найдутся какие то дибилы , которым море по колено :( |
Цитата:
|
МЮ - Портсмут - 2:0
Оба мяча забил Криштиану Роналду:) !Всех с победой! У МЮ не играли (даже в заявке не было) Гиггз и Саа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Upd Ну и Криштиано просто красавец. Очередная победа и португалец вновь лучший. Кстати, эта победа вернула нас на законное первое место) |
Честное слово, я только в шутку повествовал о мнимиом вандализме несколько дней назад. Рано или поздно мерзавцев поймают, найдутся свидетели, а к Олд Трэффорду не мешало бы пару участковых приставить. :mad:
Ну а насчёт очередного дубля Криштиану (фиг-с-трижды-поймаешь) Роналду сказать особо нечего. Довольно эксперементальный состав не оказался рискованным, и лишние наработки в тактике этого варианта состава были сполна наиграны... |
Цитата:
Пока что выходит, что американский пеар торговой марки и амбиции отдельных фанов, дороже светлой памяти погибших. |
Всех с победой, уже незнаю как похвалить Роналду:o
О акте вандализма: Согласен что уж лучше убрать логотип, но и думаю что нет ничего зазорного что спонсор МЮ поддерживает в оплакивание памяти погибших. |
Рони наверно скоро уже как в голивудских фильмах начнёт говорить "Я просто делаю свою работу..."
|
мне матч понравился только очень жалко андерсона что не забил свой первый гол
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |