Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

atom1k 30.01.2008 23:08

Постер на фасаде «Олд Траффорд» на котором размещена фотография жертв мюнхенской трагедии 1958 года в понедельник ночью был закидан пакетами с краской, сообщает АР.
Мда , все таки найдутся какие то дибилы , которым море по колено :(

ЖеНёК17 30.01.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от atom1k (Сообщение 468162)
Постер на фасаде «Олд Траффорд» на котором размещена фотография жертв мюнхенской трагедии 1958 года в понедельник ночью был закидан пакетами с краской, сообщает АР.

я думаю что фаны сити это сделали

Hold My Own 31.01.2008 01:16

МЮ - Портсмут - 2:0
Оба мяча забил Криштиану Роналду:) !Всех с победой!
У МЮ не играли (даже в заявке не было) Гиггз и Саа.

Tomasson 31.01.2008 04:20

Цитата:

Цитата:

я думаю что фаны сити это сделали
Это сделали фаны Юнайтед, который из Манчестера. Протест был не против самих жертв, закидали логотип AIG.

KARDAN 31.01.2008 06:52

Цитата:

Свинство... Нет предела человеческой мерзости!(с)
Upd
Ну и Криштиано просто красавец. Очередная победа и португалец вновь лучший. Кстати, эта победа вернула нас на законное первое место)

Immortal Shadow 31.01.2008 07:31

Честное слово, я только в шутку повествовал о мнимиом вандализме несколько дней назад. Рано или поздно мерзавцев поймают, найдутся свидетели, а к Олд Трэффорду не мешало бы пару участковых приставить. :mad:

Ну а насчёт очередного дубля Криштиану (фиг-с-трижды-поймаешь) Роналду сказать особо нечего. Довольно эксперементальный состав не оказался рискованным, и лишние наработки в тактике этого варианта состава были сполна наиграны...

Tomasson 31.01.2008 07:54

Цитата:

Сообщение от Immortal Shadow (Сообщение 468215)
а к Олд Трэффорду не мешало бы пару участковых приставить.

Оправдания идиотам с краской нет, какие бы причины ими не руководили. Но, думаю, проще убрать логотип AIG от греха подальше раз уж он вызвал такую реакцию, чем круглосуточно охранять баннер.
Пока что выходит, что американский пеар торговой марки и амбиции отдельных фанов, дороже светлой памяти погибших.

Ronaldu 31.01.2008 09:20

Всех с победой, уже незнаю как похвалить Роналду:o

О акте вандализма:
Согласен что уж лучше убрать логотип, но и думаю что нет ничего зазорного что спонсор МЮ поддерживает в оплакивание памяти погибших.

***LEO*** 31.01.2008 09:56

Рони наверно скоро уже как в голивудских фильмах начнёт говорить "Я просто делаю свою работу..."

ЖеНёК17 31.01.2008 11:07

мне матч понравился только очень жалко андерсона что не забил свой первый гол

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.