Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

TrueFa(u)n 13.05.2018 18:07

dima2001, не спорю с этим, но так часто бывает

Rick 13.05.2018 18:27

При всем уважении к нашему капитану. Если Кришито плачет, так нервничает, что уходит, то зачем уходить?! Его же никто не выгоняет, он же лидер в клубе, зачем ему в Дженоа :( обидно :(

TrueFa(u)n 14.05.2018 00:11

ой одному ГЛАДИАТОРУ сейчас стало больно

Vinny Puh 15.05.2018 00:37

Rick, ну ты не прав. Это его решение, аргументов может быть масса о чем мы, естественно, не знаем. Просто по твоей логике зачем было уходить Ломбертсу, Иньесте, Хави, Дель Пьеро и другим?

Что ж, чемпионат закончен и даже последняя игра не оставляет никакого приятного впечатления. Да, Ерохин забил 4, да играл Бабурин, но обыгран был совершенно мертвый коллектив (при всем уважении). Больше особо сказать нечего, так как пару десятков сообщений раньше высказал достаточно много.

Будем ждать новых решений руководства, надеюсь обдуманных, хотя бы на пару шагов вперед, а не только маркетинговая составляющая.

dima2001 27.05.2018 11:49

Если Семак то это скорее ошибка. Хотя после Луческу и Манчини это уже не столь важно.

Rick 27.05.2018 12:19

Виражу уже сказали имя главного тренера, во вторник будет торжественная встреча. Очевидно, что никого кроме Семака встречать не стали бы.) Адвокат там вылетел из Эредивизи, не думаю, что с такими заслугами его пригласят, так что остается только один вариант.)

dima2001 27.05.2018 14:21

На одно уповаю - возможно Семаку хватит ума не раскидываться теми игроками что есть сейчас в Зените(включая арендных). Можно спокойно избавиться от Краневитера и Ригонни. Если будет хорошее предложение то и Паредеса отпустить. Но Дриусси , Маманна должны играть.
Любой ценой надо расчистить место для форварда-легионера и игрока по имени плеймейкер.
Реджисту забыть , бездумные навесы с флангов выжечь каленым железом.

TrueFa(u)n 29.05.2018 14:34

Ну что же, Семак. В общем и целом логичное решение, правда есть одно но. Что делать с аргентинцами и кого брать на их место и есть ли для этого бюджет?

dima2001 29.05.2018 18:06

хех , походу - "это фиаско братан".
Я не уверен что Семаку с абсолютно серой паспортной массой удастся навязать борьбу за 1 место в ЧР. А если еще толковые леги на выход потянутся то это ппц.
Нет у нас Аршавина нет Кержакова-Быстрова , вообще никого нет =)

TrueFa(u)n 29.05.2018 18:28

dima2001, тут я бы сказал не то что у нас их нет, их нет вообще в стране:) Вот и я о том же. Конечно, не претендую на роль Ванги, но есть подозрение, что с аргентинцами Семак не найдет общий язык.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.