![]() |
|
Нам очень нужен Сергей Милинкович-Савич))
|
Когда у Зенита расчетный период ФФП заканчивается ? Мне интересно как они при таком отрицательном трансферном балансе еще кого-то покупать будут с учетом того, что им продать надо на приличную сумму. Я боюсь, что китайцы в очередной раз не выскочат со спасительной палочкой, да я понимаю, что многие футболисты куплены в рассрочку, но все же.
|
HANCOCK, а что там считать? Продали Халка Витцеля, Гарая, частично эти деньги потратили на трансферы. Рассрочка покрывается доходами клуба.
|
TrueFa(u)n, не хочу расстраивать, но трансферный баланс зенита -78 миллионов.
Если учитывать прошлое лето, то зенит в плюсе на 5-6 миллионов не больше, это не учитывая зарплаты и проч, чисто трансферы, какая окупаемость у клуба, за счёт чего ? За счёт билетов по 300р? |
HANCOCK, билеты, маркетинг, спонсоры, фудкорт, еврокубки..копеечка к копеечке. Откуда инфа про минус 78?
Только от стадиона миллиард рублей за год. Это около 15млн$ Добавлено через 3 минуты HANCOCK, и да, не хочу расстраивать, но у УЕФА нет вопросов к Зениту по пфф |
Зенит 16й в рейтинге клубов УЕФА , а раз так то "подушка безопасности" в виде неадекватных спонсорских отчислений весьма широка.Можно спокойно лупить немыслимые контракты со спонсорами =) Ну и конечно со стадиком менеджемент реально напрягся , просто загнав туда 40к на любой матч можно собрать за попить поесть по 1к в лицо =)
|
TrueFa(u)n, за сезон 17/18 у них -78.
|
HANCOCK, ну так это только за сезон 17/18 и только трансферный баланс (без учета доходов) и без учета рассрочки.
|
Вот бы Дзюбу в Китай ... а на вырученные бабки купить нормального нападающего ! мячты...
|
Прекрасное трансферное окно! Удачи в новом сезоне побороться за ЛЕ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |
|