![]() |
|
Семак всё увидел, я думаю.)
Ехать и играть в ЛЕ вторым составом так себе идея. В Питере даже Дзюба не сделает нам 4-0.) Надеюсь после такого руководство сделает правильные выводы, оставив Семака и продав аргентиские немотивированые деревья. |
Дело не в аргентинцах) как я и говорил ранее, вполне очевидно у нас нет опорника в принципе и не хватает одного классного цз. Мевля дно.
|
Багаж Манчини дал о себе знать)
|
Впечатления со стадиона.
Смотрелись вы где-то на уровне середняка белорусской вышки(читай, середняка фнл). Да ещё и довольно невезучего. Пропустить три мяча со стандарта - это сильно. Кузяев многовато на себя брал, Анюков, имхо, играет по блату. Лодыгин в ближний мог бы и не пускать. Про Мевлю уже выше отписали. Особо повеселили ваши тифози. То, что они на подходе к стадиону устроили праздничный салют(как оказалось, преждевременный), это ещё куда ни шло. Но когда в середине второго тайма началась начали на своём же секторе междусобойчик, это был ахтунг. Впервые такое вижу. Как собственно и количество омоновцев, оцепивших сектор. Ну а вообще не унывайте. Барса доказывала, что победа в первом матче ещё далеко ничего не гарантирует :) |
Цитата:
|
Sunstrike, конкретно в этом матче Зенит был слабее Динамо..и ровно в четыре раза)
|
Да какая там ротация состава , у Зенита никогда не было равноценных замен по позициям.Стоило приехать условно "вторым" составом тут же влетели.Собственно ничего не поменялось , креатива в атаке не было как при Манчини таки нет при Семаке. Жесткого опорника тоже нет. Краневитер просто насмешка ,а не опорник.
Про защиту лучше помолчать. ЗЫ с другой стороны , может не сильно и нужна сейчас ЛЕ Зениту.Лучше уделить внимание внутреннему чемпионату. |
А вы часом не специально сливаете ЛЕ ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если честно , после 2х лет без ЛЧ , по мне так 2 победы в ЧР намного важнее любого проигрыша в ЛЕ (кроме финала). А вот БАТЭ в самый раз позажигать в ЛЕ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
|