![]() |
|
Все, я больше не кушаю бельгийский шоколад. Опять упарываемся в ЛЕ, зачем?
|
нет предела человеческой жадности: после первого тайма я поставил на то, что ваши забьют от трёх мячей и больше. выиграл по коэффициенту 2,65.
смотрю дополнительное время: после гола гостей жыве Беларусь, все дела... но поставил тыщонку на то, что Зенит и тут двушку закатит. итак — однушку-то уже закатил... :) |
Лол. Фарш какой-то. Короче следующий матч в десятером надо начинать
|
Норм
|
Смыли позор, при чем знатно так. В отличае от нас. Вот только во что играл Минск? За 31 год никогда такого не видел. Что бы команда в большинстве такое исполняла. Дининмо не играло вообще никак. Таким команда не место даже в ЛЕ, как Спартаку и в ЛЧ. Дзюба сделал игру, можно сказать разоравал Минск почти в одиночку.
|
перебор, но наварился на вас, в общем, я сегодня очень знатно
|
Вот вернулся из отпуска. Честно говоря не верилось, что сможем пройти, но это скорее по той причине, что первый матч не показывали у нас. (инета в деревне нет) А нарезки голов и хоть какие-то обзоры все равно полной картины не покажут.
Но что я увидел - очень порадовало. Все-таки не смотря на результат все бились и были командой. Каждый старался. Может быть такая игра даст тот же толчок, что и после Зенит - Динамо 9-3? Поживем - увидим. Ригони тем временем укатил в аренду, что для него и клуба неплохой вариант. Динамо, конечно, приехало с установкой на игру, как в прошлом сезоне играл Амкар. Тупо сохранить результат без плана В, видимо поэтому они не особо понимали что делать в той или иной ситуации, а в концовке не хватило физики. Да было бей-беги по сути, но такой простой футбол оказался очень даже эффективен. Даже Заболотный не смотрелся таким уж дном. Хочется отметить и Дриусси. Да он постоянно получает нагоняй и по делу, но как он выкладывался и отрабатывал в центре поля чисто box-to-box, он и в опорку возвращался помогать. Очень надеюсь, что все же будет прогрессировать. Анюков вообще красава. Отпахал весь матч как будто ему 25. А как перехватывал и боролся. Как всегда не щадя себя. Даже не знаю что можно сказать. Все молодцы. |
Тупо каеф. Молодцы. Только так и не понял, почему не засчитали гол Минска при счете 1-0, но не важно.
|
PieLieFly, потому что нападающий Динамо был ближе к воротам и при этом попытался помешать вратарю, что автоматом стало считаться оффсайдом.
По повтору, на мой взгляд, движение нападающего для дезориентации Лунева было. Сл-но, оффсайд зафиксирован верно. Но это на мой взгляд. |
У многих российских клубов в еврокубках случались недоразумения, типа поражений в Минске. "Зенит" наглядно показал, как надо эти недоразумения исправлять. Молодцы, это было круто. Но всё же лучше до такого не доводить :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |
|