Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Dexter-siberia 31.01.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 468208)
Кстати, эта победа вернула нас на законное первое место)

Мы на нем были, на нем и остались:o Правда все никак единолично не можем возглавить...но это уже к матчу со Шпорами:rolleyes:

Был в этой победе уверен, а потому особой радости не испытываю, принимаю как должное;) , но самое интересное, что и дубль Роналду уже не впечатляет:eek: :D зажрался я:D
:) А приятно удивил меня состав с оттенком эксперементального и его боеспособность.
:( Неприятно удивляет последнее время газон в "Театре Мечты", но вроде все, поменяют его, а то Ферги там весь изнервничался:rolleyes:

atom1k 31.01.2008 12:21

Состав и вправду был эксперементальным , но достаточно надежным
Приятно было увидеть , вышедших с первых минут Скоулза , Нани и Парка
Вобщем то особого сопротивления Помпи нам оказать не смогли , так что , победа закономерна ...

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 468264)
но самое интересное, что и дубль Роналду уже не впечатляет:eek:

А вот я удивился , ибо голы были забиты с разницей в 3 минуты
Голы: Роналду, 10 (1:0); Роналду, 13 (2:0)

Похоже Криштиано не зря уделяет внимание на тренировках , пробитию штрафных ударов
Начал регулярно забивать с места , так сказать :rolleyes:
Роналду - вингер , 27(!) мячей в сезоне
Причем до конца чемпионата остается 14 матчей , + ЛЧ , + КА
Напомню , рекорд , который принадлежит Джорджу Бесту , представляет из себя 32 мяча , в сезоне 1967/68 ... :rolleyes:

Dexter-siberia 31.01.2008 14:15

Вау! Это получается рекорду скоро стукнет 40лет и тут на тебе Роналду его побьет...смачно:cool:
Вот тока побьет ли:confused: Надеюсь, верю и жду:)

Immortal Shadow 31.01.2008 14:29

Более того, вчерашние 2 мяча были не простыми, а поздравительными. Для кого, спросите вы, да для Дэвида Джеймса. Кипер проводил свой 500-ый матч в АПЛ :D
Уже на 10-ой минуте правый вингер эффектно прошёл по левому флангу и отправил 1-ый подарочный мячик Дэйви Джеймсу, а через 3 минуты, как уже было сказано, 2-ой мяч с подкруткой весело залетел в девятку.
Прям таки лучший подарок для бывшего кипера 3 львов. Удачи ему и долгих лет карьеры, тк сказать

atom1k 31.01.2008 15:22

Наш новичок , который щас жжет на Кубке Африки , после этого самого Кубка отправится прямиком в Афины :rolleyes:
Панатинаикос берет его в аренду до конца этого сезона
Вобщем то довольно ожидаемая весть

Ronaldu 31.01.2008 18:13

Покажет дьявольский футбол стране чемпинонов Европы:rolleyes:

Кстати Ангола еще бореться за кубок?

Dexter-siberia 31.01.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 468424)
Кстати Ангола еще бореться за кубок?

Знаю что седня Ангола играет с Тунисом - это к слову сказать два лидера группы D, у них по 4очка. У 2ух других команд из этой группы(Сенегал, ЮАР) по 1 очку. Сыграно по 2 игры. Вообщем ничья в сегоднешнем противостоянии и Ангола выходит. Играть будут по-моему в 20:00 по московскому. Где показывать будут не знаю.

Про Манучо и Афины:
ожидаемо...ожидаемо. На КАНе он норма играет, посморим че в Европе покажет.

Rubinho 31.01.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от atom1k (Сообщение 468274)
Напомню , рекорд , который принадлежит Джорджу Бесту , представляет из себя 32 мяча , в сезоне 1967/68 ... :rolleyes:

Немного не так. Рекорд принадлежит Денису Лоу. Сезон 1963/1964. 46 голов во всех соревнованиях.

Smitty 01.02.2008 02:41

Всех с победой над Портсмутом. Всё по делу. МЮ весь матч владел преимуществом и у "Помпи" практически не было шансов на то, чтобы увести очки из Манчестера.

Роналду - красавец! Снова дубль. Второй гол со штрафного - шедевр. Так держать, Рони!:)

По поводу акта вандализма на Олд Траффорд. Уверен, что виновных найдут довольно скоро. Я думаю, что следует их оштрафовать на крупную сумму, чтобы другим неповадно было. Тогда, возможно и не потребуется ставить полицейских около постера или снимать логотип AIG ;) И вообще, я согласен с Ronaldu. Mне не понятно, что такого страшного в том, что там намалёван логотип этой американской фирмы. В конце концов, на его месте могли оказаться Nike, Vodafone или Umbro. Я конечно понимаю, что в Манчестере многие против америкосов, но нельзя доводить дело до абсурда и тем более до поступков такого рода.

По поводу Манучо (или Манушо?). Можно поздравить его и всю сборную Анголы с выходом в 1/4 финала. Теперь ангольцам предстоит встреча с Египтом. Вообще я старался следить за Манучо (или Манушо?) на протяжении всех 3-х матчей сборной Анголы. Могу сказать, что парень толковый, цепкий, с хорошим голевым чутьём. Короче, приобретение хорошее. Надеюсь, что в Панатинаикосе он себя покажет с лучшей стороны.

И ещё. Капелло вызвал в сборную пятерых игроков Юнайтед к матчу со швейцарами. Это Браун, Фердинанд, Кэррик, Харгривз и Руни. Взято отсюда

Tomasson 01.02.2008 10:57

Даты и события сегодняшнего дня:

Последняя игра "Малышей Басби" в Англии
1 февраля 1958 года была одержана одна из самых впечатляющих побед «Малышей Басби». На «Хайбери» «Арсенал» побежден со счетом 5-4. Это был последний матч легендарной команды в Англии, за 5 дней до мюнхенской трагедии.

Тренером "МЮ" стал Мэтт Басби
1 февраля 1945 года Уолтер Крикмер уходит с поста главного тренера Клуба. Тренером Юнайтед назначен Мэтт Басби- легендарный тренер, вписавший своё имя в историю клуба

День рождения Даррена Флетчера
1 февраля 1984 года родился Даррен Флетчер

Источник: manutd.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.