![]() |
|
Badex, я бы не сказал, что момент с Рошей это 100% пенальти..)
|
Badex, уже получил? Или еще не было официально оценки? Сейчас вообще эту информацию выносят на широкую публику? ТО что СЭ написал я читал, но это же просто СМИ :)
Считаю оба пенальти надо было ставить, давать желтую Паредесу еще в первом тайме и удалять в конце игрока Спартака, в общем где-то 3-3 по косякам,тут не свистнул, там заиграли момент считай и отработал матч:) В целом очень грустно всё, команда строится, но играть в ЛЕ и чемпионате будет не просто. Есть информация, когда Кокорин и Маманна начнут тренироваться? По Жиркову, Семак сказал, что все плохо, похоже заканчивает парень :/ |
Я бы на вашем месте не забывал, что питерцы сыграли 10 матчей за месяц, при чем с весьма, по моему мнению, скудным составом.
А игра напоминала бойню, хотя в последние минут 10 был уверен, что СБГ дожмут, но там был Эрнани :D И вираж крутой. Очень. |
Цитата:
А в моменте с Дриусси. 100% опасная игра. А так как было касание то и ЖК + пенальти не ошибка. |
Да ладно вам на косяки судьи уповать. Не тот случай. Матч-то реально ничейный был. Я бы не сказал, что косяки повлияли на результат матча. Да на табло были бы другие цифры, но давайте исходить из содержания. Играли равные команды со своими сильными и слабыми сторонами.
Иванович вообще не смотрел на то, куда ногу Роша поставит и просто бежал за ним, глядя на мяч. Целенаправленно его не сбивали, просто воля случая. Я бы не сказал, что это 100% пенальти, особенно учитывая, что мяч Роша уже терял. Ну а по Дриусси - свободный должен был быть, но забили не забили еще не понятно. Был хороший матч, а вам лишь бы судью пообсуждать. Может отдельную тему создать, "Судьи", туда всем писать, будет аналог темы УТ :D Ну серьезно. Я не считаю, что мы недосчитались или Спартак недосчитался очков. Об игре нужно говорить, тем более, что после матча проблем у команд прибавилось. У нас в лазарете + Дриусси (что с ним?) у москвичей Жиго - надолго. Я вообще удивлен как он еще сыграл около 5 минут с крестами. |
Цитата:
шоковое состояние, видать. |
А может быть что они так сказать дорываются в эти минуты ? Зачем выпускают на поле, сразу же понятно что что-то серьезное.
|
Цитата:
Переносного МРТ еще не изобрели. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в свое время растяжение было - так мне его даже после МРТ в одной из клиник (не самой дешевой) определить не смогли. Спустя 3 месяца только узнал, уж больно долго не проходило. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
|