Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

TrueFa(u)n 03.09.2018 07:36

Badex, я бы не сказал, что момент с Рошей это 100% пенальти..)

Rick 03.09.2018 08:45

Badex, уже получил? Или еще не было официально оценки? Сейчас вообще эту информацию выносят на широкую публику? ТО что СЭ написал я читал, но это же просто СМИ :)
Считаю оба пенальти надо было ставить, давать желтую Паредесу еще в первом тайме и удалять в конце игрока Спартака, в общем где-то 3-3 по косякам,тут не свистнул, там заиграли момент считай и отработал матч:)

В целом очень грустно всё, команда строится, но играть в ЛЕ и чемпионате будет не просто. Есть информация, когда Кокорин и Маманна начнут тренироваться? По Жиркову, Семак сказал, что все плохо, похоже заканчивает парень :/

thatra 03.09.2018 10:25

Я бы на вашем месте не забывал, что питерцы сыграли 10 матчей за месяц, при чем с весьма, по моему мнению, скудным составом.
А игра напоминала бойню, хотя в последние минут 10 был уверен, что СБГ дожмут, но там был Эрнани :D
И вираж крутой. Очень.

dima2001 03.09.2018 14:54

Цитата:

Сообщение от Badex (Сообщение 1734913)
dima2001, Судья ошибался в обе стороны, причем одинаково. И если в моменте с Рошей - это 100% пенальти, то в моменте с Дриусси - это вполне можно трактовать как опасную игру, а значит свободный удар. Судья не удалил Рассказова, но при этом, в первом тайме, не показал пару ЖК игрокам Зенита, особенно Паредесу. В целом судья был не предвзят, но очень слаб, он получил единицу за свою работу.

Ну какой там пенальти с Рошей ! побойся бога ! Там ситуация абсолютно кошерная. У Роши поехала нога и он на подшаге выставил клешню в сторону , прямо под Ивановича.Наступил Иванович ? Наступил , не спорю.Но был ли пенальти ? Не было. Так как в аналогичной ситуации не поставили пенальти на Ари когда ему ногу Промес отдавил. Это последовательно вам так не кажется ?

А в моменте с Дриусси. 100% опасная игра. А так как было касание то и ЖК + пенальти не ошибка.

Vinny Puh 03.09.2018 15:24

Да ладно вам на косяки судьи уповать. Не тот случай. Матч-то реально ничейный был. Я бы не сказал, что косяки повлияли на результат матча. Да на табло были бы другие цифры, но давайте исходить из содержания. Играли равные команды со своими сильными и слабыми сторонами.

Иванович вообще не смотрел на то, куда ногу Роша поставит и просто бежал за ним, глядя на мяч. Целенаправленно его не сбивали, просто воля случая. Я бы не сказал, что это 100% пенальти, особенно учитывая, что мяч Роша уже терял.

Ну а по Дриусси - свободный должен был быть, но забили не забили еще не понятно.

Был хороший матч, а вам лишь бы судью пообсуждать. Может отдельную тему создать, "Судьи", туда всем писать, будет аналог темы УТ :D Ну серьезно. Я не считаю, что мы недосчитались или Спартак недосчитался очков. Об игре нужно говорить, тем более, что после матча проблем у команд прибавилось.

У нас в лазарете + Дриусси (что с ним?) у москвичей Жиго - надолго. Я вообще удивлен как он еще сыграл около 5 минут с крестами.

Гитара семиструнная 03.09.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 1734933)
Я вообще удивлен как он еще сыграл около 5 минут с крестами.

это как раз сплошь и рядом случается. иногда даже больше пяти минут. а если и меньше — да вот и у вас недавно был пример, Кокорин травмировался, полежал, посидел, опять побежал играть. и только через несколько минут он опять присел, его увезли, бац — а там оказались кресты.
шоковое состояние, видать.

Goal 03.09.2018 15:47

А может быть что они так сказать дорываются в эти минуты ? Зачем выпускают на поле, сразу же понятно что что-то серьезное.

thatra 03.09.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 1734939)
А может быть что они так сказать дорываются в эти минуты ? Зачем выпускают на поле, сразу же понятно что что-то серьезное.

Так, а как ты это определишь? Вдруг ложная тревога.
Переносного МРТ еще не изобрели.

Goal 03.09.2018 16:23

Цитата:

Сообщение от thatra (Сообщение 1734941)
Так, а как ты это определишь? Вдруг ложная тревога.

Ну я думаю врачи на поле могут какие-то первичные признаки выявить, да и в конце концов лучше уж перестраховаться, т.к. риск не оправдан. Вчера Жиго еще мог перемещаться, а поиграв какое-то время даже ходить сам не смог.

thatra 03.09.2018 17:02

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 1734943)
Ну я думаю врачи на поле могут какие-то первичные признаки выявить, да и в конце концов лучше уж перестраховаться, т.к. риск не оправдан. Вчера Жиго еще мог перемещаться, а поиграв какое-то время даже ходить сам не смог.

Не, поверь, такое определить невозможно на глаз.
У меня в свое время растяжение было - так мне его даже после МРТ в одной из клиник (не самой дешевой) определить не смогли. Спустя 3 месяца только узнал, уж больно долго не проходило.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.