![]() |
|
|
Если верить желтому чемпу, то вот-вот должны подписать Маркизио. Это будет очень правильный шаг. Да ему 32, но он может принести баланс в середину поля.
|
офф сайт подтверждает , помню как он круто играл лет 5-6 назад =) потом как-то я перестал серию А смотреть и как оно сейчас я хз =) Но даже половину того что я видел нам хватит для ЧР.
|
Маркизио хорош, если бы не серьезные травмы последнее время, то сто процентов в Юве бы остался.
|
Действительно оф.сайт подтвердил. Можно ставить единичку в графе летних трансферов. Наверняка в том числе плоды работы Рибалты, может и Спалетти с Кришито поучаствовали (может Маркизио советовался).
Теперь осталось доказывать на поле свой профессионализм. Надеюсь, что несмотря на все наши жесткие условия в виде погоды и искусственных газонов, обойдется без травм и итальянец прибавит нам в игре. |
Цитата:
Собственно у Маркизио были кресты в 16.Возможно не самая удачная реабилитация.Хотя итальянцы доки в крестах. В начале зимы 17 были мышечные проблемы (3-4нед).Летом 17 ему делали терапию колена (че это вообще , но тоже 3-4нед). Полагаю что уход из Юве носит не игровой характер. Просто надо зп ведомость сокращать , Роналду кушать хочет.Да и игрок с таким авторитетом в определенный момент может стать неудобным руководству. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.championat.com/football/...ali-zenit.html Собственно спасибо Миммо. |
Маркизио - профессионал, и наверняка принесет пользу клубу. Но переход в сентябре выглядит так, словно совершен от безысходности. Типа, до последнего ждал предложения от топ клуба, а когда трансферное окошко захлопнулось, то остался один вариант с Зенитом :)
|
Ну фиг знает. 33 года. За последние 3 года сыграл чуть больше 30 матчей. В статусе свободного агента не понадобился ни одному серьезному клубу из Тот -5 чемпионатов. Довольно рискован,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
|