![]() |
|
FireMixRU, ну найки сами по себе дорогая фирма. Допустим хрен с этими 9-10к на наши. Но 400+ бачей за оригинальную форму??? За бугром прямо-таки настолько всё круто, что туристы готовы сливать 24 000 рублей за футболку?
|
Цитата:
|
Цитата:
В доллары сначала не вник ))) Но это видимо баг какой то был, ориг форма + имя + номер будет стоить 151$ на сайте Зенита |
Цитата:
|
Легчайшая! Если бы еще ноги некоторым футболистам подровнять, чтобы забивали стопроцентные, то был бы разгром
|
Пока не плохо идем! И конкуренты порадовали)
|
Nicolas, Ахмат ван лав)
|
Я конечно понимаю, что это Зенит, что у нас еврокубок и т.п., но слишком слеи во втором тайме. Рад, что вернулись Шатов, Анюков, Дриусси. Ждем возвращения остальных из лазарета. Думаю можно будет выпустить хотя бы на кубок России Чернова на левый фланг, чтобы посмотреть в какой он форме.
Черчесов (да, я был среди тех, кто тоже не верил) как же подтянул уверенность Ерохину и Кузяеву. Сегодня отлично сыграли. Было немного боязно после сборных, да еще и выезд к такой домашней команде и искусственное поле, но 3 очка есть 3 очка. Взяли и двигаемся дальше. Игра у нас все равно нестабильна. Может кто заходит в ветку от Локо, как у вас там игра? Опасаться за ЛЧ? А то говорили, что форма будет набираться, а в итоге? З.Ы. в центре все равно баланса пока нет. За что боязно. |
Маркизио - пас в спину врагу , пас поперек поля , потом 3 паса которые могли изи быть голевыми если-б не бетон вместо техники у паспортов.Разыграется будет норм.
|
Смольников поразительно ужасен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |
|