![]() |
|
Ну нормально в общем и целом. Но, конечно, это не ЛЧ уровень, от слова совсем.
|
Может мне показалось, но Смольников очень плох, уже давно за ним это замечаю.
Счёт по игре, в конце могли спокойно проиграть, но могли и увезти из Дании 3 очка. Что-то мне подсказывает, что держали в голове воскресный матч. Еще Чердак приколол, говорит Семак впервые играет в еврокубках как тренер, давайте поздравим его. Ну а победу над Боруссией в 2014 в Дортмунде он забыл.) Ясно, что там было И.О., но факт остается фактом.) |
Жаль не купили Млинковича-Савича, а парень в Лацио остался)
|
Матч огонь! Эрнани, конечно, жопу мне знатно поджог)
|
Понравилась шутка в этих ваших твиттерах:
Матч Зенит - Локомотив на разогреве у ЦСКА - Спартак, это как если бы на разогреве у Киркорова выступал Эминем :) Но у меня вопрос: как к вам попал Эрнани? Или даже так: как он попал в большой футбол вообще?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К сожалению разочаровывает вариативность флангов. Хотя Смольников хоть какие-то разные варианты предпринимал, прострел, стенка, ближнему или навес. Но всё равно как ни посмотришь Зенит - после матча ощущение, будто сам отбегал 90 минут. |
Вчера посмотрел игру на стадионе, вот впечатления:
Кузяев и Шатов очень здорово меняются флангами, это было известно и раньше, но именно в этом матче при просмотре в живую, выглядит очень интересно, защита локомотива частенько путалась и теряла зоны. Смольников действительно плох, прям что-то совсем, постоянно теряется, Иванович орет ему "куда ты меня бросил?", а Дзюба орет "че ты не бежишь не подключаешься?", это я всё к тому, что Смольников не выгрызает фланг от флажка до флажка, а просто бегает как потерянный ребенок. И гол от его ноги рикошетом залетел.. Мне показалось, или Дзюба выиграл вообще все единоборства в которых участвовал? По игре он опускается очень низко для центрального нападающего, вгрызается очень здорово. Дриусси большой работяга, он свой гол выстрадал, если можно так сказать.) А матч получился веселым, залетело почти всё что могло.) Цитата:
Это, кстати говоря, интересный вопрос. Его же вроде бы купил Луческу, нет? Манчини сразу отправил его в аренду, выкупать его не стали. Семак в составе его оставил, хотя того же Ригони отправили поиграть в Италию. Странности. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
В первом тайме в конце был момент, когда Кузяев отдавал в сводную зону на фланг, а в центре уже забегал Дзюба, но Смольников не пошел на мяч, хотя лично мне и Дзюба казалось, что вполне догнал бы.) После этого момента как раз. А с Ивановичем уже не помню именно момента, но вообще по мимике и жестикуляции можно же понять о чем речь идет и со второго яруса.) Первый раз кстати ходил на нижний ярус (если не считать сезон до КК, где тестировали стадион). Че-то как-то наверху мне больше нравится, видно лучше, пускай и далеко.) |
Немного по Эрнани.
Из него определенно можно сделать человека =) Эрнани пожалуй единственный кто может легко пробить из-за штрафной , потому что может а не потому что тренер сказал. Хорошо борцует на 2м этаже , и вообще заряжен на борьбу в чужой штрафной.Неплохо комбинирует.Есть голевая чуйка , но не хватает скилухи для реализации. Основной минус Эрнани неважно обороняется, хотя он и ПЗ. Тот же привоз с Локо , завозился с мячом на позиции опорника(кстати как он там вообще оказался) ,дал себя оттереть от мяча.Мрак. Возможно имеет смысл Эрнани двинуть во фланг атаки.И дать ему там поиграть подольше. Шатоу определенно на сезон не хватит. В любом случае я бы не стал его выгонять из команды =) Иногда он играет намного веселее признанных мэтров мяча и бутсы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |
|